Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Настя Каменских ушла от Потапа и кардинально сменила имидж.



В октябре участники дуэта «Потап и Настя» объявили о прекращении совместной творческой деятельности. Новость стала неожиданностью. 11 лет вместе, успех и поклонники. От ребят ждали еще много новых веселых песен и клипов.

«Мы решили наш дуэт поставить на паузу. Сколько продлится наша пауза – мы и сами не знаем», — всё что удалось услышать от Насти Каменских и Алексея Потапенко.

Были предположения, что дуэт распался из-за беременности Насти. Но они не подтвердились. Потому что сразу после этого Каменских предстала в новом образе. Такой ее еще не видели. Девушка полностью сменила стиль и имидж. Детские кудряшки остались в прошлом.






Она стала элегантной, изысканной.





Показала себя экзотичной и непредсказуемой.







И даже стала напоминать Монику Беллуччи.





На самом деле перемены были вызваны желанием начать сольную карьеру. На днях у Насти Каменских вышел клип, снятый на ее первую спетую без Потапа песню «Это моя ночь» под псевдонимом NK.



Что интересно, автором песни стал всё тот же Потап. Таким образом он благословил Каменских на сольную карьеру, за что певица поблагодарила его в своем Инстаграме: «У тебя красивая душа, Потап! Только человек с таким богатым и прекрасным внутренним миром может создавать такие песни! Спасибо тебе, мой друг, за песню "Это моя ночь". Это много для меня значит!»

В свою очередь Потап также публично высказался на эту тему и написал что он думает об уходе Насти из дуэта: «Анастасия Алексеевна, я Вас поздравляю с началом такой долгожданной и между тем для всех неожиданной сольной карьеры! Ты это заслужила, как никто другой! Это твой день, это твой год! Никто кроме меня не знает как это для тебя важно, пусть же засияет NK!»





Режиссером первого клипа стал Алан Бадоев, которого называют главным клипмейкером СНГ. «Для меня NK, безусловно, яркий, солнечный артист. Настя сочетает в себе сексуальность и тепло. Она из тех звезд, с которыми хочется заговорить», — такие впечатления остались у него от совместной работы.

О чем клип? По сюжету Каменских домохозяйка и молодая мама двоих младенце. Оставшись одна дома, она погружается в свои мечты. Консервативный муж, вернувшись с работы, пытается спустить ее с небес, но его ожидает сюрприз.

«Мы хотели создать контрастное ощущение между девушкой-мамой, женой и страстной тусовщицей. Втайне все замужние девушки мечтают соединить это в себе. Наша героиня делает это легко и непринужденно», — объясняет Алан Бадоев.

«Своим новым клипом я хочу призвать девушек не отказываться от своих эмоций и желаний, а давать им волю и жизнь», — рассказывает Настя.

А вот и сама видеоработа.






отсюда










Tags: знаменитости, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments