Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Притёрли...



Все начиналось прозаично, мы с другом, будучи горячими и молодыми, зацепили 3х студенточек и поскольку время уже было после 23ч, то бары не работали (были те что не работали, но мы про них "забыли"), потому дамам предложили побывать в частном заведении.

Во всяком случае у друга была дома самая что ни на есть настоящая барная стойка и ассортимент бухла, от водки и сортов вискаря до вина и ликеров.

На эту замануху мы не один десяток раз успешно приглашали девушек, естественно с продолжением.




В этот раз все началось как обычно, но девушки были хоть и хрупки и стройны, но на выпивку оказались крепки... ну сыграли в карты на раздевание, не без успеха, но до хардкорного траха дело все как то не шло, пока не начали уже сами под утро вырубаться. Две девки вырубились голыми в обнимку на диване (они были больше нас в шоке, когда проснулись, мы то добавили подробностей как они развлекали друг дружку.), а оставшуюся, друг, по праву хозяина квартиры увел в спальню.

Вот стою я, в одних носках, обиженный, бухло уже не лезет, глаза закрываются, поиметь неподвижные тела не диване как то не влекло, да и места там не было для меня... потому я пошел в спальню по пьяне немножко забыв, что там "забито".
Первое, что я увидел в рассветные лучи солнца: красивую женскую грудь, потом я увидел немного раздвинутые ноги и... да больше я ничего не видел, потому как сразу решил наверстать упущенное в зале. После чего задремал рядом... через какое то время проснулся, пристроился немного по другому, сделал свое дело и вырубился опять.
Спали мы долго, почти до обеда, за это время я так просыпался раза 4 не меньше, это только то что я помню. И вот в очередной раз, просыпаюсь, уже уверенно лезу НА и... стукаюсь лбом о лоб друга, который в этот момент лез на нее с другой стороны.

Хором: "А ты че тут делаешь??". Потом краткий диалог, т.к. уже и поспали и протрезвели и давай ржать и тут снизу голос: вы охуели, поспать не дали, только один слезет, так сразу другой место занимает, потом ты лезешь и опять он...

Когда она пошла в ванную я первый раз видел какой походкой ходит девушка у которой натерли между ног.
Еще было очень интересно наблюдать над двумя смущенными девицами которые пытались выяснить подробности того как они проснулись в обнимку голяком, но об этом я упомянул выше.

Хорошее время было, да.












Tags: истории из жизни, секс
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Жизнь в России глазами иностранца. Без купюр

    Пообщался сейчас с знакомым, который покинул Россию, после 4 летней работы у нас в стране. Он был одним из помощников директора, который…

  • Про жопу

    Скажу сразу: я не ханжа, и считаю, каждый человек имеет право выглядеть, как хочет. Спокойно отношусь к кустодиевским дамам в леопардовых…

  • Зять

    — У меня к тебе доверительный разговор, — сказала жена и посмотрела на дочь. Та быстро вышмыгнула с кухни. Я положил себе вторую сосиску,…

  • Сдержал слово...

    Было это в безинтернетное и внегаджетовое время. В нашей общаге авиационного техникума было правило, что после 10 вечера входить и выходить…

  • Чем может закончиться присутствие женщины в мужской раздевалке

    Наш профсоюз закупил абонементы в бассейн, который находился недалеко от работы - три остановки на троллейбусе. Приехал я туда в первый раз и…

  • Как советский спортсмен застукал красавицу-жену в постели с другим

    Известный в прошлом спортивный комментатор, а ныне популярный блогер и журналист Василий Уткин рассказал о том, как советский спортсмен однажды…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments