Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Нет у мужчин сердца



Это вот прям тот неловкий момент, когда лежишь такая, только проснулась, и думаешь:
Встану сейчас, и в душ. Кофе потом там, вот это вот всё. Одеваться потом надо. Что надеть? Не понятно вообще.

Джинсы или платье? Холод же собачий, надует ещё под юбку сифилом всяких… Да ну. Джинсы. Нет. Платье. Платье красивое, и тогда ещё можно эти… Стригни новые!
Такие… красивые… или нет? Как они носят их вообще, эти стригни?! Одно мучение и мозоль в жопе. Кельвин Кляйн лучше, да. Точно. Классика и комфорт.
И потопала такая в ванную. Джинсы или платье? Стригни или шортики?
И вот с этими мыслями доходишь до ванной, а там!!!

А там, сука, зеркало!




А из зеркала на тебя смотрит Джек Николсон. Красивый, как Ленин! Только китайский. С глазами–щелочками и монобровью от уха до уха! И улыбается!

Тут уже не стригни. Тут, бля, черные проверенные труханы от фабрики Антисекс! И чтоб прям на голову, чтобы, упаси пресвятые угодники Курт Кобейн и Девид Боуи, красотой своей китайской женщинам с младенчиками стресс на улице не наделать и заикание рожей противной!
И побежала такая, трусы и платья побросав, к холодильнику — ложку в морозильнике морозить и 2 чайных пакетика. По пути альгинатной маской обмазываешься и мочегонное пьёшь.
Сидишь. Вся в зеленой жиже, писать готовишься неистово, отёки сливать. И тут муж заходит.
Сначала, конечно, у него отрицание. Потому что женился он на красивой девочке, которая по утрам свежа, как майская роза. А не на этом вот… с зеленой рожей!

Ты ему мычишь в ответ неразборчиво, пытаясь сохранить покерфейс — ну чтобы маска не растрескалась: я это, я! Не пугайся и какать на пол не надо! Что, скотина, жену родную не узнал?! Что ты ржёшь–то?! Сам дурак! Надо мне, поэтому я ложки в морозилку и сложила! Убери, убери, я тебе говорю, камеру!!! Пакетик лучше мне чайный передай, вот тот, спитый!!! От него мне польза большая будет и оздоровление!

Пытаешься его стригнями отвлечь, машешь, а эта тварь говорит, что розовое к зеленой роже никак не подойдёт. И смеётся, смеётся, смеётся…

Нифига, короче, эти мужчины в женских горестях не понимают. Потому что сердца у них нет.

Aleksandra Kutuzova












Tags: женщины, жизненно, мужчинам на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Середина 90-х. Сургут. Быль.

    Мои друзья замечательная семейная пара Андрюха и Ленка. Она интеллигентная красавица, учит деток в музыкальной школе играть на аккордеоне.…

  • Два типа жён: топливо и сметана

    Жил-был Вова. Хороший парень, толковый – но раздолбай. Как и большинство мужчин. Вова отлично готовил, просто дар божий. Мы все ему говорили:…

  • Случаи из практики психолога: Меч Истины

    Женщина 32 года: — Я совсем не могу лгать! – изрядно покраснев, заявила она. – Ну то есть могу, но не всегда… — От чего это зависит? — В…

  • Жизнь с женщиной похожа на форт Байард

    — Дорогой, скажи, я толстая или некрасивая? — Ты самая лучшая Солнышка на свете! — А если бы мы были мусульмане и тебе можно было бы иметь…

  • Почему мужчины и женщины мыслят по-разному

    Мужские мозги — это устройство, в котором царит идеальный порядок. У нас все разложено по отдельным коробкам. Секс — в одной «коробке», спорт…

  • Как я сводил девушку в ресторан

    Познакомился с девушкой. Вика – красотка, с яркой помадой и в облегающих джинсах. Явно из тех, что требуют повышенного внимания и затрат. Поэтому…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments