Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Осёл

Всё началось с того, что я услышал голос своего друга во время телефонного разговора со своей женой.

По приезду с вахты я нашёл, помятый окурок в пепельнице в туалете. Я не курю уже полгода.

Скандалить не стал и начал "отращивать рога".

Месяц отдохнул и снова уехал на вахту. Всё бы ничего, но жёнушка моя не заметила, что я уезжаю на два дня раньше. Два дня я был у соседа из соседнего подъезда.




Как я и ожидал, на второй день после моего якобы отъезда я заметил машину моего лучшего друга во дворе. Интересно, зачем он приехал? Он ведь в курсе, что я на работе. Ну ладно шучу. Конечно я понимал, зачем и почему он приехал в наш район. Но для более интересного развития событий я позвонил жене и она ответила, что уехала к матери. Ну да конечно.

Я подождал ещё полчаса и спустя 30 долгих минут направился домой. Очень тихо открыл дверь и на носочках направился в спальню. Да чёрт побери... она стонет, он пыхтит... "Да уроды, я вас поймал!" - подумал я и ворвался в комнату с заранее, включенной камерой. Я ворвался и увидел молодую и стройную незнакомку верхом на моём лучшем друге. Пару секунд недоумения и крик молодой особы.

После долгого разговора выяснилось, что этот холостой "олень" познакомился с девушкой, но по определенной причине не может вести её к себе, так же и она. А чтобы деньги не уходили на ветер он предложил моей жене посуточно снимать нашу квартиру. Обидно, что я об этом не знал и посему поехал к тёще и поговорил с женой. Далее с её слов:

"Извини, что приняла решение без твоего согласия. Просто у тебя скоро день рождения и на подарок у меня не хватает совсем немного. Ведь ты понимаешь, что я студентка и деньги у меня водятся не всегда. А на твои деньги покупать тебе же подарок, как-то не правильно. Вот поэтому я и согласилась сдавать квартиру пока тебя нет."

Потрогал голову - рог вроде нет, но чувствую, что на лбу есть надпись "Осёл".








©










Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Тебе 10 лет. Мама дала один рубль и послала в магазин...

    — Купи, сынок, буханку чёрного хлеба (12 копеек), буханку белого (батон, 13 копеек), литр молока (28 копеек), пачку масла (100 грамм, 36 копеек)…

  • Самооборона. Защищайся и садись в тюрьму, или стой и умри

    Недавно проходил обучение на получение гладкоствола и травмата. Инструктор много случаев рассказывал из самообороны, с которыми сталкивался он…

  • Я не гинеколог, но посмотреть могу...

    Довелось мне недавно делать УЗИ сердца. Аппарат в больнице один и пользуются им разные врачи по графику, распределенному чуть ли не на год…

  • Шуба

    — Алло? Это банк? — Да, меня зовут Анна, чем я могу вам помочь? — Вашу шубу съела моль! Я больше не буду платить по кредиту! *** ...Прошло…

  • Тот самый один раз...

    В 90-х носил газовый пистолет, года 4 наверно. Носил, носил.... И пригодился он мне всего один раз. Дочку с фигурного катания приехал забирать,…

  • Ложка

    - Папка, а ты скоро придешь? - пятилетняя Верунька вопросительно глядела своими огромными глазищами на отца. Она никак не могла понять, почему…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments