Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Разведение гусей



Некая грузинская семья решила быстро разбогатеть. Составили несколько бизнес-планов и остановились на самом перспективном - разведение гусей на фуа-гра. Промониторили рынок и нашли в Голландии племенных гусей за приемлемые деньги. Голландцы не подвели - поставили птиц во время с подробным пособием (страниц на 400) - как кормить, чем поить и как ухаживать.

Гусям в Грузии очень понравилось. Они набирали вес быстрее графика. Семья была очень довольна - в теории ее благосостояние должно было увеличиваться очень быстро. А потом ночью гуси пропали.




Как будто испарились. На 178, конечно непрочитанной, странице было указание о необходимости подрезать крылья ближе к осени...














Tags: истории из жизни, птицы
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Некогда болеть

    Гоша только что закончил медицинский с красным дипломом терапевта, и его энтузиазм хлестал через край. Он рвался в бой, был готов на любые самые…

  • Как заработать в деревне

    1.Сосед живёт в своём доме только летом, зимой - в квартире в городе. Работает на вахте, на рыбоферме под Кондопогой. 35000 в месяц.…

  • Выборка

    Спорили мы как-то по какому-то рабочему моменту с коллегой по работе. А он мне в защиту своей точки зрения такую тираду выдал: "Ваще ты не прав!…

  • Большая грудь до свадьбы доведёт

    В молодые годы была у меня знакомая с очень большой грудью. Звали ее Ирина. Невысокая, стройная, с изящными руками и ногами – и вдруг две этакие…

  • Как подружиться с соседями

    Когда Ольга купила себе однокомнатную квартиру, её счастью не было предела. Это была маленькая мечта. Ремонт, хлопоты, красивые вазоны с цветами…

  • Почему девушкам не нравятся сильные, независимые мужчины

    Мне знакомая недавно жаловалась: познакомилась с богатом мужиком, программист, сеньор, спортивный, 29 лет. Красиво ухаживает, неплох в сексе.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments