Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

15 самых интересных фактов о сексе, которые замалчивают учителя истории

В этой подборке представлены 15 малоизвестных фактов о том, что представлял собой секс в Средние века. Об этом мы точно никогда не слышали и не услышим на уроках истории.






Екатерина II нанимала специальных людей, которые щекотали ей ступни

К императрице Екатерине Великой приходили девушки и евнухи, чтобы помогать ей возбуждаться сексуально. Более раскрепощённые из них рассказывали ей непристойные истории, таким образом поднимая настроение императрице перед встречей с мужем. Нужно сказать, что за щекотание ступней им неплохо платили.

Первое кольцо для мужского полового органа было сделано из козьего века

Первые в истории кольца на половой орган начали делать в Китае примерно в 1200 году нашей эры. Изготавливали их из век козы, причём ресницы оставались нетронутыми. Мужчины использовали его при эректильной дисфункции.

Первые фаллоимитаторы были сделаны из камня

Во время раскопок археологи обнаружили старейший фаллоимитатор в одной из немецких пещер. Этой каменной 20-сантиметровой игрушке около 28 тыс. лет. Чтобы использовать вещь по назначению, её тщательно полировали. Но позднее появились фаллоимитаторы с кожаным покрытием — что делало их мягкими и тёплыми.

В 1920-х годах существовали так называемые вечеринки для ласк

Перечить родителям и жить по своим правилам могли только самые смелые девушки в те времена. Так, в 20-х годах организовывали специальные мероприятия, на которых женщины могли позволить себе расслабиться и поддаться мужским прикосновениям. Там они знакомились с противоположным полом, целовались и обнимались с ними. Но секса как такового не было.

Эротические снимки делали и во времена прошлых эпох

С появлением камер люди практически сразу начинали делать эротические фотографии. На них они позировали обнажёнными, некоторые вообще демонстрировали половой акт, но находились и дамы, которые не скрывали своего влечения к женщинам.

Пациентки обращались к врачу, чтобы достичь оргазма

В викторианский период, если женщина жаловалась врачу на нервозность, бессонницу и тревожное состояние, врачи ставили ей диагноз "истерия". Чтобы успокоить своих пациенток, они массировали пальцами их гениталии до тех пор, пока женщины не достигнут оргазма, который называли припадком.

Король Эдуард VIII много времени проводил во французских борделях

Бордель Le Chabanais считался одним из самых элитных в Париже. Король был там так часто, что для него создали особое кресло, на котором он развлекался с куртизанками.

В XVIII веке в Лондоне продавался "Путеводитель по сексу"

Проституция была законной, поэтому "путеводители" были созданы для того, чтобы помочь мужчинам найти женщину, которая выполняла бы все условия своего начальника. В этой брошюрке указывались цены, возраст, описание внешности и услуги, которые оказывала женщина.

В Шотландии существовали секс-клубы

В шотландском городе Сент-Андрусе мужчины ходили в подобные заведения, чтобы почитать запрещённые книги и заняться сексом с желающими этого девушками. Для новичков устраивали так называемое посвящение: нужно было отправить семенную жидкость в специальный сосуд в форме полового органа и выпить содержимое до дна.

В Древнем Риме бордели были настолько популярны, что рабочий день у его сотрудников длился аж до самой ночи

Проституция была абсолютно законна в Риме. Даже мужчины предлагали свои услуги. На каменных плитках были указатели в форме мужского органа, которые вели в "волшебное царство".

Римляне расплачивались за секс специальными "бордельными" жетонами

Дислоцированные солдаты, которые не знали языка, придумали эти жетоны, чтобы расплачиваться за соответствующие услуги в борделе. На них изображён полный спектр сексуальных услуг и поз.

Женщины Древнего Рима соскабливали пот с гладиаторов и использовали его как афродизиак

В аристократических семьях у женщин был даже свой гладиатор, у которого они собирали и покупали пот и использовали его в качестве увлажняющего средства для своего тела.

В средневековой Франции была популярна эротическая поэзия

Люди собирались за столом и выслушивали пошлые рассказы, от которых они возбуждались.

Средневековые женщины подделывали "тесты" на девственность

До свадьбы женщина должна была быть девственницей. Однако не все из них вели порядочную жизнь. В одной из книг было рассказано, как восстановить девственность. Перед брачной ночью женщина должна положить пиявку на половые губы, и тогда пойдёт кровь. А после укуса появится небольшая корочка.

В средневековой Франции мужчины должны были доказать свою импотенцию

Женщину могли развести с мужем, если в суде она смогла бы доказать, что он импотент. Испытания проходили перед присяжными: мужчина должен был мысленно заниматься сексом со своей женой без каких-либо прикосновений и телодвижений.







©










Tags: как это было, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Cемья куколдов

    Куколдинг — это когда вы получаете сексуальное удовольствие от измен постоянного партнёра. В студенчестве мы с будущим мужем любили…

  • Все любят секс

    Все любят секс, а кто не любит, тот либо импотент, либо с ним не та, либо у человека проблемы со здоровьем. Не знаю ни одного мужика, который…

  • Мой парень не любит секс

    Мой парень не любит секс. В нашем представление мужчины всегда похотливые самцы, которым нужно только одно - СЕКС, а женщинам он, как будто бы,…

  • Как муж и жена на вечеринку свингеров ходили

    Запретный плод не всегда сладок, как оказалось. Расскажу я вам, как мы с мужем были свингерами (свинг – вид группового секса с участием двух…

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • О жизни с большим членом

    Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы. 1. Женщин это впечатляет…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments