Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Мэт Дарлинг - тролль высочайшего уровня.

Мне этого, наверное, не достичь никогда. Такой уровень троллинга доступен не каждому.
Мэт Дарлинг живет рядом с аэропортом. Пока был молодой и спал крепко, самолеты его не сильно беспокоили, но с годами у него развилась чувствительнось к шуму, и он почти перестал спать. Поэтому Мэт на крыше своего дома вывел огромную надпись "Добро пожаловать в Кливленд". И все бы хорошо, но он живет в Милуоки. Пассажиры самолетов заходящих на посадку устраивали форменные истерики, увидев надпись и решив что прилетели не туда, в связи с чем, летчики стали облетать его дом стороной и престарелый тролль смог нормально высыпаться...)

Сначала мне показалось, что это обычный пиздёж литературный вымысел. Но оказалось, что "Мэт Дарлинг" действительно существует, хотя на самом деле его зовут Марк Губин. Но с шумом эта история никак не связана.

На его крыше действительно красуется надпись "Wellcome to Cleveland"





Когда о надписи узнали, появилось много возмущённых. Одни стали писать Марку письма с требованиями убрать свою надпись, ибо она создаёт серьёзную проблему: она обманывает пассажиров и пилотов! Может возникнуть паника, а это самое страшное - ведь кто-то может пострадать или даже погибнуть. Другие стали жаловаться в мэрию.

Мэр Милуоки послал Марку письмо, в котором согласился, что написанное на крыше - истинная правда. Ибо он сам недавно был в Кливленде и может подтвердить, что там любой будет принят доброжелательно (англ. is welcome to it).






ссылка - https://youtu.be/EDBevsdzW_I


Гугло-картам этот факт тоже известен:
https://www.google.com/maps/place/Welcome+t...7.8836023?hl=en



©










Tags: трололо
Subscribe

Posts from This Journal “трололо” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments