Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

100 баксов до самолета

Брест. Железнодорожный вокзал. Славные девяностые годы. У выхода из вокзала кучкуются таксисты. Прибывает поезд из неведома откуда (история не сохранила номера поезда). Вдруг из дверей со скоростью антилопы гну появляется лицо кавказской национальности и с воплями и акцентом кричит, что дескать опаздывает на самолёт и до отлёта осталось 20 минут (в те времена из Бреста летало много самолётов в разных направления) и если его кто-то за 10 минут доставит в аэропорт, то получит целых 100 долларов.

А волею судеб так есть, что аэропорт и жд вокзал ну очень далеко друг от дружки и никак ни за 10 минут и даже за 20 не доехать (ну если у вас не болид формулы 1). Но один ухарь ямщик-таксист спрашивает: "Точно 100 долларов?" В ответ слышит: "Да, дарогой, вот дэньга впэрёд!!!" Таксист и говорит: "Ну чтож, давай прыгай и помчали".




Несутся во весь опор по Бресту (а кто в городе бывал, знает, что в черте города на улице Гаврилова выставлен самолёт пассажирский, как музейный экспонат, и туда при определённой сноровке и если нет гаишников - за 10 минут доехать можно).

Через 10 минут они в 50 метрах от самолёта-музейного экспоната на Гаврилова. Таксит говорит сыну гор: "Смотри, стоит ещё, бегом ломись на регистрацию". Ну тот взял сумку и рванул быстрее гепарда к музею с крыльями... Месяц дитя гор ходило на жд вокзал с целью найти и зарэзать гада. Но гада предупредили друзья. Жив курилка до сих пор.








©










Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Типичный будущий бизнесмен

    Работал на фудкорте. Таких как я было ещё 12 + бар. Между нами была сцена, мягкий настил с пуфиками и обычные столики. И как то раз ко мне…

  • Смекалка

    В офисе девушки замутили нам соревнования на 23 февраля. В том числе — конкурс на самолетик, который пролетит дальше всех. Все мужчины немедленно…

  • Когда с интимом совсем плохо

    Подруга решила разнообразить личную жизнь и купила резиновый член на присоске: - он не держится на стене, всё время падает. - ну прилепи на…

  • Был один такой случай...

    ... одному молодому парню с юга комнату сдавали. Довольно известная история — ее одно время по телеку часто показывали. В–общем, молодой…

  • Я впустил домой чудовище

    Друг начал свой горестный рассказ. Понимаешь, сказал он, ведь поначалу оно показалось мне совершенно безобидным, тихим. Даже трогательным.…

  • Ну и кто из вас дурачок?

    Знакомый - дурачок, а живет счастливее меня. Работает простым трудягой. Семья, двое детей. Живет в пригороде. И ничего больше в жизни ему не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment