Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

ДА ЗНАЮ Я, ЧТО ВЫ НЕ ДЛЯ СЕБЯ

В магазин интимных товаров мужчины обычно приходят не по своей воле. Там всегда какая-то история. То друг попросил купить таблетки для потенции (на лице при этом должно быть напряжение от попыток вспомнить. "эмм,как же там.. ну он мне говорил название, забыл, эээээ". Здесь важно несколько раз повторить "мне то не нужно, это для друга. очень стеснительного друга. И т.д) То целая история о том, зачем он сейчас покупает огромных размеров фаллоимитатор.

"Я уезжаю в командировку, хочу купить супруге, чтоб не скучала без меня". Здесь важны подробности. Много деталей. Как часто он ездит в командировки, как у них всё хорошо с женой и прочее. Один даже когда остановил свой выбор на определённом дилдо, вертел его в руках, оценивающе щурился и приговаривал "даа, да,у меня примерно такой..




Его и возьму". Либо это подарок-прикол для друга.Вариантов много. Главное, я не должна ни в коем случае подумать, что это для него. Многие прямо так и заявляют "Вы только не подумайте! Это я не себе!". Я акцентировала внимание на больших размерах фаллоимитаторов, потому как только мужчины покупают такие большие штуки. Женщины, глядя на подобные, восклицают "Ужас, какие огромные, есть поменьше?" И действительно берут вибраторы скромных размеров.

Не подумайте ни в коем случае, что я высмеиваю людей. Нельзя недооценивать стеснительность и скромность большинства граждан. Просто очень уж часто слышу множество одинаковых историй, которые звучат очень неубедительно. А ведь я не задаю вопросы и не прошу меня убеждать. Но я также не утверждаю, что все истории выдуманы. Как знать. Правда, как говорят, намного удивительнее вымысла) Впрочем, всё это было лирическое отступление. Хотела рассказать о вчерашнем клиенте.

Приходит пожилой мужчина. на вид лет 65 или больше. Очень долго стоял у витрины с вагинами. После 15-минутного изучения ассортимента (ассортимент - штук 10), стал интересоваться разницей. Ну , всё ему рассказала, ответила на все вопросы, где с вибрацией, где без, где на присоске, где с двумя отверстиями, а где только с одним. После тщательного изучения поблагодарил и ушёл. Через пару минут вернулся решительный и твердой рукой указал на выбранную прекрасную часть женского тела, сделанную из кибер-кожи.

Пока достаю с витрины, он говорит "В сервант поставлю". Не шутливым тоном, без улыбки. На полном серьёзе. Ну ок, говорю, пусть глаз радует). Убрала в пакет, отдала. Он, не выходя из магазина пытается эту коробку убрать в свою сумку. И так, и сяк, вижу - не помещается. Спрашиваю, может, помочь? Или, хотите, достану из коробки, просто в пакет заверну, тогда поместится. Вроде согласился. Пытаюсь достать из коробки, затруднительно как-то, хочу разрезать коробку.

Он руками замахал "не надо! чёрт с ней. давайте другую, вон ту, она поменьше". Да не вопрос, достаю другую модель, он в это время говорит "а то в серванте полки стеклянные, не очень прочные, могут не выдержать". Такие дела. Эту коробку мы легко поместили в сумку, довольный дедуля ушёл радовать свой взор и возможных гостей прекрасной вагиной в серванте. Только вот хрусталь куда теперь? Боюсь представить.









©










Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Наташа

    У меня есть знакомая. Давайте назовём ее​ Наташа. Наташа около года пыталась забеременеть. Но никак не получалось. Врач рекомендовала ей для…

  • Что было в записке автохама?

    С зашкаливающим разумные пределы хамством столкнулись жители Пензы. Владелец черной иномарки посчитал подходящим для парковки место прохода…

  • Мама была права!

    В пятом классе я записался в кружок математики в Ленинградском Дворце Пионеров, который находился на Невском проспекте. Мы жили на окраине и…

  • Случаи из практики криминалиста. "И часто он так ходит покурить" ?

    Реальная история. - Помогите, ребят. У мужа с карточки пропало 8 тысяч рублей. Он вчера на улицу ходил только покурить, да с соседом пива…

  • Татушки на мордашке

    У друга дочка четырнадцати лет решила удариться в моду, быть «в топе», ну или же «в тренде» и выкатила папе требование: - Дай денег на татушку!…

  • Ты что – опупел?!

    Как рассказывал журналист–международник Мэлор Стуруа, однажды он оказался в гостях у Александра Митты и встретил там Юрия Никулина и Владимира…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments