Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Заработок на науке

Мой однокурсник Саша в конце 80-х за редкостное оболдуйство лишился стипендии. Вагоны грузить он не пошёл, жил скромно, но неплохо. На наши вопросы, чем подрабатывает, хмыкал неопределённо, но по пьянке иногда разражался замогильным смехом, что нас порядком интриговало.

Наконец через полгода он раскололся - сказал загадочно, что зарабатывает арифметикой на уровне третьего класса средней школы. Это нас совсем не удивило, поскольку дальше его знания и не простирались. Но мы всё-таки потребовали объяснений.

Оказалась вот что - за эти полгода он умудрился трижды продать свой труп.




По договору на пожертвование своего тела для науки, то есть на потрошение студентками местного мединститута, полагалось 100 рублей, причём естественно без всяких обязательств немедленной смерти. К сожалению, об этом ставилась отметка в паспорте, чтобы труп не ускользнул чего доброго на кладбище. Восстановление потерянного паспорта стоило 25 рублей...







©










Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Однажды он замолчал

    Малыша долго никто не забирал из родильного отделения. Бывает такое. Отказались, и как назло никто не изъявлял желания. Так что, малыш застрял…

  • Самая короткая речь выдающегося юриста Анатолия Фёдоровича Кони

    Судили мальчика–гимназиста, ударившего ножом своего одноклассника. Причиной его отчаянного поступка была ежедневно возобновлявшаяся травля.…

  • Наташа

    У меня есть знакомая. Давайте назовём ее​ Наташа. Наташа около года пыталась забеременеть. Но никак не получалось. Врач рекомендовала ей для…

  • Что было в записке автохама?

    С зашкаливающим разумные пределы хамством столкнулись жители Пензы. Владелец черной иномарки посчитал подходящим для парковки место прохода…

  • Мама была права!

    В пятом классе я записался в кружок математики в Ленинградском Дворце Пионеров, который находился на Невском проспекте. Мы жили на окраине и…

  • Случаи из практики криминалиста. "И часто он так ходит покурить" ?

    Реальная история. - Помогите, ребят. У мужа с карточки пропало 8 тысяч рублей. Он вчера на улицу ходил только покурить, да с соседом пива…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments