Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Романтика наших дней

В столичный отдел полиции по району Орехово-Борисово Северное на днях позвонила 18-летняя Валерия, девушка, еле сдерживая слёзы, робким голосом по телефону поведала дежурному такую историю, от которого внутрипенисное давление полицая резко подскочило до критической отметки.

Хронология событий:
18 августа - у Валерии спонтанно начинается роман с 20-летним Саньком, про которого можно не рассказывать ничего, ибо шапочка АК-47 говорит сама за себя
20 августа - после двухдневного романа с Саньком Валерия решает изменить ему с его же лучшим другом Олегом, причиной неверности послужило то, что (внимание!) Валерия заметила, как Санёк в контакте переписывался с левыми телками. Таким образом Олег получает бонусный минет.

Романтика наших дней





21 августа - Саня, естественно, узнаёт от лучшего друга, что тот отжег с Валерией, товарищи оперативно решают проучить доступную самку. Леру под предлогом свидания заманивают за гаражи, где вдвоем пиздят, а затем еще и заставляют немножко засунуть грязную бутылку в киску, всё снимается на ВИДЕО. Далее джентльмены отводят тянку в парк, где насилуют в извращенной форме. У пострадавшей также отняли 5,000 рублей, однако парни галантно вернули Лерочке 300 рублей на такси. При этом чуваки требуют у девушки еще 50,000 рублей за то, чтобы видос с посадкой на бутылку не попал в сеть

27 августа - Валерия и ее приятели на двух машинах приехали поговорить с Александром и Олегом по-пацански, но были оперативно ребятами отпизжены, вдобавок у приехавших на разборку терпил Олег с Саней умудрились спиздить из тачки мобильный.
Таким образом, итогом двухдневного романа стало уголовное дело по следующим статьям УК РФ: 116 — "Побои", 213 — "Хулиганство", 161 — "Грабеж", 163 — "Вымогательство", 131 — "Изнасилование" и 132 — "Насильственные действия сексуального характера". Не исключено, что к ним добавится и 242 статья УК РФ — "Незаконное изготовление и оборот порнографических материалов или предметов". Санек и Олег гарантированно приобретают опыт проноса сгущёнки.









©










Tags: суровая правда жизни
Subscribe

Posts from This Journal “суровая правда жизни” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments