Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Помощь на дороге

Недавно на одном форуме дискутировали по поводу помощи на дорогах. Останавливаетесь если видите на дороге машину на аварийках итд., что бы узнать не нужна ли какая помощь?

Знакомый поведал одну забавную историю. Далее со слов знакомого.

"В общем, дело было с месяц обратно, уже и не припомню точно. Еду я , весь такой довольный собой - солнышко светит, кузнечики стрекочут, мушки об стекло камикадзят, лепота в общем. Мне в тот день надо было много проехать, километров 300 и быстро, вот еду я значит (очень нарушая), проскочил город Х - шоссе пустое, поля кругом.

Смотрю в вдалеке машинка на обочине и кто-то у колеса ковыряется. Подъежаю ближе - так и есть, девушка у переднего правого колеса присела и чот там делает. Ну, девушка вроде ухоженная и одна да ещё и в платье - надо тормозить. Я ,весь такой на пафосе, подлетаю быренько оттормаживаюсь, выскакиваю и бегом к ней вокруг машины - принц пришел на помощь типа!




Вы не поверите каково было моё возмущение когда я предложил помощь, а она так и сидит и на меня глаза пучит, я повторил по громче и на другом языке. Мгновением позже, моё возмущение сменилось на конфуз - оказалось, девочка присела (пардон) погадить и, что вероятно, не по малому. Не знаю, удалось ли мне своим героическим поступком ей чем нибудь помочь, но с тех пор я очень внимательно разглядываю - что происходит у машины.

А если по теме - я почти всегда останавливаюсь, поэтому, прошу вас - уходите подальше в лес или хоть аварийку не включайте."










©










Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments