Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Девочки...

Лето 2017. Лагерь отдыха при министерстве культуры, с уклонами... Старший отряд. Опочивальня девочек. Ночь.

– Бабы, рассказать страшилку?
– Делай.
– Одну девочку перестали лайкать.
– Ой-ой, не надо дальше!
– Страшно?! Короче, перестали лайкать в Инста, а девочка была классная – няшка.
У нее была армия фолловеров, в день ей отгружали вагон честных лайков. Парни на дорогих бричках приглашали на пати, опен-эйры и ночные заезды за подарочки для её «заводной» машинки, – такая была ровная чика.
Каждый день, девочка ходила в приложение и окучивала профиль. Селфилась, постила чёткие пикчи, пилила грамотно хэштеги, цепляла каменты без грамматических ошибок, стригла статистику, лайкала и репостила великих: Бузову и подобных. Короче – была на ровном хайпе, а не покемонов ловила.
И вдруг, в один день, лайки встали как вкопанные, фолловеры гуртом отписались, мажоры на бричках пропали. Был раскрученный аккаунт, – рулил, а стала мамба - страничка потрёпанной шмары – ни души.
Девочка решила, что её хакнули, и в ярости снесла пароль и никнейм. Понятно –муки выбора женственного погоняла…! Три часа напряженной работы, и, запостила тестовых селфи: в авиаторах Рей Бан (губы дудкой), и без очел (дудкой губы).

Лайки заставили себя ждать, как задержка месячных, чем страшно пугали...




«Что за…?! – недоумевала девочка. – А-а, глюки! А я-то уж обосралась».
Перелогинилась, и залила проверенных, лаунжевых пикч на расслабоне: родные педали устремлённые в морской закат в окрестностях Алупки, сервированный там же, на веранде санатория завтрак с каментом: «Кофе и круассаны, что может быть лучше в Ницце…».
Тишина. Никто не тыцнул. Ни через час, ни через три, ни к утру следующего дня.
«Ах, суки вы неблагодарные! – обиделась девочка. – Пальцем больше не пошевелю, – дрочите на шпагат Волочковой!»

Шесть минут спустя, высуня язык, она лайкала направо налево, справедливо ожидая взаимности. Притомившись, легла передохнуть.
Сунулась через час в планшет, и разразилась страшными проклятьями – лайков ноль. Круглый издевательский, как уплотнитель от гандона (резинка у основания). Вне себя от огорчения, девочка кинулась к... к холодильнику…
«Довели, животные! – шипела она, приготовляя макароны по-флотски. Стряпня была ей ненавистна, но – пришлось опуститься до тупого бабского фуд-порно. Тема скучная заезженная, но для мужиков работает.
Приготовила, сервировала, щелкнула, прицепила камент: «Балую любимого пастой болоньезе. Сама на салатиках...». И… всё сожрала подчистую. С винишком. Упала на кушетку, – ждёт.

Ни одного лайка. Девочка запаниковала, но, взяла - таки себя в руки.
Так, соберись, говорит. Главное спокойствие, детка. Дыши диафрагмой, всё заебись – есть ещё ЖЖ и Однокла-а-а-а-б-л-я-а-а…! – взвыла она и разрыдалась, словно любимый сбежал только что, а не полгода тому. Кинулась в подушки. Плакала-плакала, и… заснула.
Утро вечера мудренее, учит жизнь.
И верно. Открыв с лучами солнца глаза, девочка счастливо рассмеялась: – Вот я тупая пизда! – честно призналась она себе. – Нужно же обновить Инстаграм до последней версии! Вот где трабл. Всё заработает как прежде!

Сладко потянувшись, девочка выпрыгнула из постели, и: «Ля-ля-ля!», взялась за дело. Наполнила ванну и сфоткалась: в трусиках, кокетливо прикрыв груди ладошками, в густой пене, в махровом полотенце, и, по последнему слову невинного женского кокетства – на горшке. Да, а куда деваться? – мода диктует.
Запостила. Ни-ху-я… Не тыцают. Даже на горшке не тыцают, накласть им на аватарку!
Девочка потеряла покой, – по потолку ходит. Селфится, как из счетверённого пулемёта.

На диване, на столе, оттопырив жопу, задрав ногу, в профиль, фас, вполоборота, три четверти, в шпагате, с бухлом, с бананом, в штанах, без штанов, и даже без трусов, прикрыв срам котом. Выгрузила, – хуй! Не лайкают.
Тогда, он взяла отцовский травмат. Вы что, застрелиться?! – для гангста-сессии. Вытянула селфи-палку с кнопкой, ствол к виску, и, почуяв под пальцем спуск огнестрельного гаджета, надавила в спешке обе кнопки…
Смотреть на селфи в высоком разрешении, не могли даже повидавшие следаки – так хохотали. Фото, конечно утекло в сеть… Залайкали неживую девочку до дыр…



Алексей Болдырев.









©










Tags: рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “рассказ” Tag

  • Цыплёнок Табака

    Впервые о цыпленке Табака мы узнали от дедушки.. Дедушка работал бухгалтером в горпо, и однажды его наградили путевкой в санаторий…

  • В четыре года я точно знала, что папа бывает...

    В четыре года я точно знала, что папа бывает только понарошку. Настоящих папов не бывает, просто некоторые дяди иногда помогают мамам детей…

  • Тесла. Эксперимент

    Третий месяц Леха колесил по улицам Москвы. Ему нравилось быть машиной. Мчаться по автострадам и развязкам столицы. Он возил пассажиров, которые…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment