Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

ЕСЛИ ЖЕНА МУЗЫКАНТ...

Я - музыкант. И многие мои друзья соответственно тоже т.к. в одних кругах общаемся. Так вот, среди них была одна парочка: муж с женой, музыканты. Сейчас уже развелись, поэтому могу написать пост про них, им не поврежу, правда всё-таки их имена не упомяну, а буду называть их "муж" и соответственно "жена" т.к. на момент нижеописанного события они таковыми являлись. Так вот. Было как-то в нашем городе тёплое лето, повезло. Года три назад. "Муж" со своими друганами (в том числе и со мной) частенько допоздна катался на велике, "жена" же сидела дома. Была у "мужа" привычка: он постоянно себе что-то пел под нос. Всякое. От Моцарта до Бутырки.

Сижу вечером дома. Звонок. Смотрю "жена".
Я: Алло.
Ж: Привет, ты сейчас где?
Я: Дома сижу, тыкаю в комп.
Ж: Скажи честно: мне мой изменят с какой-то Светкой!?




Я: ...Не знаю (и да, я не знал). А знал бы не сказал, сама понимаешь, он мне друг. Ты с чего решила то?
Ж: Он уехал на велике, сказал кататься, а телефон не берёт, а ты вот дома...

Я: Ну я не всегда с ним катаюсь, там много наших с кем он может... Так всё-таки, почему ты решила, что он где-то шалит?
Ж: Не фига себе, "шалит"! Я не уверена, но мне кажется...Короче, когда он собирался ехать кататься, он почему-то напевал себе под нос песню, которую раньше никогда я от него не слышала.
Я: И что это за песня?
Ж: Я сначала не поняла, а потом вспомнила: это песня Круга "Светочка". Он хоть пел без слов, но лично мне очевидно, что исполнял как раз то место, где "я еду к Светочке, Светуле, Светуле"!
Я: Ну знаешь, я тоже всякое напеваю...Я вот тоже пол дня пел "прощай папа, прощай мама, прощай младшая сестра", но из дома уходить не собираюсь...
Ж... Ну не знаю...странно всё это...Ладно, пока.

Через несколько дней, когда повстречался с "мужем", говорю ему: Чё, на днях к Светочке ездил? Тот выпучил глаза: Как ты узнал!?
Я: Твоя сказала.
М: В смысле!? Она знает!? Но откуда? И почему мне не предъявила?
Я: А ты пой про это побольше...








©










Tags: истории из жизни, мужчинам на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Однажды он замолчал

    Малыша долго никто не забирал из родильного отделения. Бывает такое. Отказались, и как назло никто не изъявлял желания. Так что, малыш застрял…

  • Самая короткая речь выдающегося юриста Анатолия Фёдоровича Кони

    Судили мальчика–гимназиста, ударившего ножом своего одноклассника. Причиной его отчаянного поступка была ежедневно возобновлявшаяся травля.…

  • Наташа

    У меня есть знакомая. Давайте назовём ее​ Наташа. Наташа около года пыталась забеременеть. Но никак не получалось. Врач рекомендовала ей для…

  • Что было в записке автохама?

    С зашкаливающим разумные пределы хамством столкнулись жители Пензы. Владелец черной иномарки посчитал подходящим для парковки место прохода…

  • Мама была права!

    В пятом классе я записался в кружок математики в Ленинградском Дворце Пионеров, который находился на Невском проспекте. Мы жили на окраине и…

  • Случаи из практики криминалиста. "И часто он так ходит покурить" ?

    Реальная история. - Помогите, ребят. У мужа с карточки пропало 8 тысяч рублей. Он вчера на улицу ходил только покурить, да с соседом пива…

  • Татушки на мордашке

    У друга дочка четырнадцати лет решила удариться в моду, быть «в топе», ну или же «в тренде» и выкатила папе требование: - Дай денег на татушку!…

  • Ты что – опупел?!

    Как рассказывал журналист–международник Мэлор Стуруа, однажды он оказался в гостях у Александра Митты и встретил там Юрия Никулина и Владимира…

  • Привет, зятёк!

    Друг познакомился с девушкой, нам по 24-25 лет, ей почти 18. Как раз позвала на ДР. Пришли, квартира двушка, живут с мамой. Маме лет так 35-37…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment