Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Многоходовчка



Про украинскую эстраду.
Есть в Украине своя Алла Пугачева - ее зовут Ирина Билык. Она памятник. А есть еще три певицы, которые делают кассу: Ани Лорак, Тина Кароль и, с некоторых пор, Светлана Лобода, бывшая участница группы Виа-Гра, которая в группе не прижилась, но на вольных хлебах оказалась успешнее, чем Брежнева и Седокова. И вот пару лет как начались проблемы сначала у Ани Лорак (выступает в Москве, коллаборционистка, лижет х оккупанту). С концертами на Украине у Лорак стало как-то совсем плохо. С ней перестали иметь дело. А в этом году проблемы начались у Лободы. Один концерт в Одессе ей сорвали националисты, а еще один, который должен был состояться 2 сентября в день города - отменили из-за угроз.

И ходят по украинской попсовой тусовке трудноопровергаемые слухи, что на самом деле тут причина не в патриотизме и не в борьбе с оккупацией. А дело тут в том, что украинский рынок маленький. Люди могут позволить себе сходить на концерт разве что раз в год. И чей это должен быть концерт? Ани Лорак или Лободы?




Хер там, это должен быть концерт Тины Кароль.

И Тина Кароль (певица на самом деле охуенная, а бы из всех трех выбрал именно ее, хотя и другие две тоже ок), так вот - Тина Кароль плетёт интриги и поднимает волну, что ее конкурентки сосут член оккупанта и в Украине им места нет. И у неё получается.

Но самое смешное во всей этой ситуации то, что Лобода родилась и живет всю жизнь в Киеве. А Ани Лорак так и вообще зовут Каролина Куек, она чистокровная западенка, родившаяся под Черновцами.
А Тину Кароль зовут Таня Либерман. И родилась она в поселке Оротукан Магаданской области России.

Русская еврейка с помощью украинских националистов вытесняет с поляны двух истинных украинок. Это ли не прекрасная еврокартина?

Не удивлюсь, если ей и воинское звание присвоят. Вот только не знаю, какое майора или подполковника.










©










Tags: , Украина, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments