Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

ВТОРЫМ БУДЕШЬ, «ЛЮБИМЫЙ»?



Знаете, что мне больше всего нравится в американках? Они не стесняются самих себя. Не все, конечно, но большинство из них.

А наши бабы сами себя стесняются. Стесняются своего отражения в зеркале. Стесняются своих желаний. Стесняются своего прошлого.

Спрашиваю как-то у американской подруги:

- Сколько у тебя было мужиков?
- Не помню, -- пожимает плечами.

Спокойно так пожимает, с улыбкой. В присутствии своего бойфренда.

- Ну, хоть первого-то своего помнишь? -- ржу я.




- Не, я пьяная была. На вечеринке в high school. Кто там был первый, не помню.

Вы, конечно, можете заявить, что моя американская подруга -- дама лёгкого поведения.

Если понимать образ жизни, в котором у женщины к 35 годам было столько половых партнёров, то их нужно считать, то, конечно, поведение у моей подруги не слишком тяжёлое.

Но есть нюанс: у большинства наших баб оно точно такое же.

Однако наша среднестатистическая баба, имея весьма не тяжёлое поведение, комплексы имеет тяжеленные.

Нашей бабе стыдно, что она трахалась. В глазах каждого своего «Любимого» она хочет быть целомудренной, почти девственницей, и потому живёт по принципу: «Каждый кто не первый, тот у нас -- второй».

В отличие от американки, которая честно скажет, что не помнит всех своих мужиков, наша баба обязательно выдумает историю Золушки о том, что у неё был мальчик. Он погиб в армии. Ну, или, мотоциклист, который разбился. И пусть разбившийся байкер -- это не так патриотично, как погибший в армии мальчик, но зато романтично.

Наша баба отказывается быть собой, потому что в глубине души считает себя настоящую недостаточно хорошей. Оттого и припудривает фальшью лицемерия и лжи своё прошлое, своё настоящее, а также свои чувства, мысли и эмоции.

Наша баба прячет от мира себя такую, как есть, и, что ещё хуже, себя настоящую она прячет от самой себя.

А потом -- бац! -- и старость, вместе с которой к нашей бабе приходит чувство досады на то, что она и не жила вовсе. Такое чувство охватывает всех, кто прожил жизнь, не пользуясь правом быть собой. Право, которое дано при рождении каждому из нас. Право, которым многие ссут воспользоваться.

Пацаны, сколько у ваших «любимок» с их слов было половых партнёров? Верите?










©










Tags: женщины, жизненно, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Про "ЭТО" в семейной жизни, или прощай, либидо

    Я старше супруги на 11 лет, раньше это ни как не сказывалось на совместной жизни, т. к. она умна не по годам, а у меня как раз вторые сорок лет…

  • Завёл отношения с ровесницей сына. Последствия

    После развода, грянувшего в 47 лет, Николай Иванович недолго был один. Выгнав старую, морально устаревшую жену из дома, он быстро…

  • Как советский спортсмен застукал красавицу-жену в постели с другим

    Известный в прошлом спортивный комментатор, а ныне популярный блогер и журналист Василий Уткин рассказал о том, как советский спортсмен однажды…

  • Знакомство

    Это было 6 лет назад. Познакомилась с парнем в интернете, договорились встретиться после работы. Он опаздывал уже на 15 минут, я была голодная и…

  • Про гигиену...

    Вы, конечно, слышали, что заболевания, передаваемые половым путём ещё могут передаваться и бытовым? А вот как оно иногда бывает? Вот живой тому…

  • Все любят секс

    Все любят секс, а кто не любит, тот либо импотент, либо с ним не та, либо у человека проблемы со здоровьем. Не знаю ни одного мужика, который…

  • Мой парень не любит секс

    Мой парень не любит секс. В нашем представление мужчины всегда похотливые самцы, которым нужно только одно - СЕКС, а женщинам он, как будто бы,…

  • Хитрые соседи

    Клавдия и Степан были женаты давно. Жили вместе, вмести пили. Вместе решили бросить. С чего уж они решили стать трезвенниками, то нам не ведомо.…

  • Любовница у него была по четвергам

    По четвергам вроде как не очень палевно. Выходные для семьи, это понятно. Дача, праздники, гости. В пятницу сауна – 10 лет привычке, не шутка. И…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment