Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

ВТОРЫМ БУДЕШЬ, «ЛЮБИМЫЙ»?



Знаете, что мне больше всего нравится в американках? Они не стесняются самих себя. Не все, конечно, но большинство из них.

А наши бабы сами себя стесняются. Стесняются своего отражения в зеркале. Стесняются своих желаний. Стесняются своего прошлого.

Спрашиваю как-то у американской подруги:

- Сколько у тебя было мужиков?
- Не помню, -- пожимает плечами.

Спокойно так пожимает, с улыбкой. В присутствии своего бойфренда.

- Ну, хоть первого-то своего помнишь? -- ржу я.




- Не, я пьяная была. На вечеринке в high school. Кто там был первый, не помню.

Вы, конечно, можете заявить, что моя американская подруга -- дама лёгкого поведения.

Если понимать образ жизни, в котором у женщины к 35 годам было столько половых партнёров, то их нужно считать, то, конечно, поведение у моей подруги не слишком тяжёлое.

Но есть нюанс: у большинства наших баб оно точно такое же.

Однако наша среднестатистическая баба, имея весьма не тяжёлое поведение, комплексы имеет тяжеленные.

Нашей бабе стыдно, что она трахалась. В глазах каждого своего «Любимого» она хочет быть целомудренной, почти девственницей, и потому живёт по принципу: «Каждый кто не первый, тот у нас -- второй».

В отличие от американки, которая честно скажет, что не помнит всех своих мужиков, наша баба обязательно выдумает историю Золушки о том, что у неё был мальчик. Он погиб в армии. Ну, или, мотоциклист, который разбился. И пусть разбившийся байкер -- это не так патриотично, как погибший в армии мальчик, но зато романтично.

Наша баба отказывается быть собой, потому что в глубине души считает себя настоящую недостаточно хорошей. Оттого и припудривает фальшью лицемерия и лжи своё прошлое, своё настоящее, а также свои чувства, мысли и эмоции.

Наша баба прячет от мира себя такую, как есть, и, что ещё хуже, себя настоящую она прячет от самой себя.

А потом -- бац! -- и старость, вместе с которой к нашей бабе приходит чувство досады на то, что она и не жила вовсе. Такое чувство охватывает всех, кто прожил жизнь, не пользуясь правом быть собой. Право, которое дано при рождении каждому из нас. Право, которым многие ссут воспользоваться.

Пацаны, сколько у ваших «любимок» с их слов было половых партнёров? Верите?










©










Tags: женщины, жизненно, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • Любовь за деньги обходится дешевле

    В ответ на этот пост cosharel А ты заработал на жену? Дорогая, ты в очередной раз напомнила мне, что Вася подарил своей Свете…

  • Как я познакомилась с мужем

    Было время, как и любой девушке.хотелось отношений,романтики, ну как все. Однако в военном городке выбор не очень большой,зарегистрировалась на…

  • Подкралась незаметно. Как женщина лишает нас свободы

    С Геной мы знакомы давно, но лишь года два назад стали вдруг крепко дружить. У нас были похожие ситуации: Гена развелся второй раз, я – тоже. Мы…

  • Все что вы хотели знать про измены

    ссылка

  • Старая история про молодоженов

    Вчера листал подборку фотографий, и одна из них напомнила мне один старый случай из моей молодости. Это было примерно в 1989 году, я тогда только…

  • Диалог

    — Что случилось? — Ничего, не трогай меня. — Хорошо. — Нет, не хорошо. — Я понял, что что-то нехорошо, я в том смысле, что, хорошо, не буду…

  • Она "не нашего круга"

    У знакомой дамы горе: сын надумал жениться на девочке «не нашего круга». Я даме сочувствую, у меня у самой сын, тоже переживала бы. Но…

  • Вера в мужа

    В конце 90–х годов прошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment