Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Про соседей



Поставил на участке каркасный бассейн, налил воды и запустил туда детей. Все довольны и визжат. Но вскоре встал вопрос очистки воды. Зеленеет, насекомые топятся и птицы туда гадят. Как оказалось воду содержать в чистоте не просто. Пришлось докупить кучу химии, дополнительных фильтров, тестеров мягкости/жесткости и покрывало сверху, так что оказалось,сам бассейн недорого стоит.

Ну раз пошла такая пьянка, то режь последний огурец - приобрел мощный насос и песочный фильтр. 11 кубов в час качает. Для объема бассейна более чем. Включаю на пару часов в день.

Соседки мои, старухи-дачницы стали поглядывать косо из-за забора и спросили:

- " А откуда ты столько воды наливаешь в бассейн? Ты, что скважину сделал?",

- " Нет, это просто насос воду по кругу через фильтр гоняет" - ответил я не подозревая подвоха, а зря...

.....На следующий день, у калитки, нарисовалась целая делегация во главе с участковым и его помошником.




- " Мы должны осмотреть ваш участок, у нас жалоба, что вы подтапливаете соседей сливая воду из бассейна на грунт"
- " Ну фиг с вами, заходите" - и пять человек зашли на осмотр/досмотр хозяйства.
- " Ааа, вот видите трубы, он воду заливает из скважины в бассейн каждый день, а грязную куды девает? Да он ее нам на участок ночью льет и у нас вода в подполье и плесень из-за него!" - начали бабульки наступление на разум.
Участковый, молодой парень, скривился, но попытался объяснить бабкам, как все работает, но прямая связь между сыростью в их подполе и появившимся бассейном была очевидна. Участковый был обвинен в коррупции и нежелании работать, обещаны письма куда-надо, а на меня пообещали подать в суд, если я не прекращу "качать воду им в подпол"...
Я конечно же не прекратил по ночам сливать грязную воду под дом соседям и жду обещанного суда...










©










Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Почему сгорела баня?

    Отличная история про людей и человеческую психологию. У товарища в СНТ на соседней улице сгорела свежепостроенная баня. Месяца два успела…

  • Гурман

    Знаете, я почему-то люблю роллтон. Не доширак, а именно роллтон, такой убогий, не в пластиковой упаковке, а в полиэтиленовой. Не знаю почему,…

  • Матч

    Ленинград, начало восьмидесятых, школьный двор, время в районе девяти часов вечера. Бесконечный футбольный матч, который мог продолжаться сколь…

  • Свежак

    — Алло, Владимир? — Да. — Давид беспокоит. У нас тут проблема, надо придумать... э... объяснения... логичные. Мне сказали, вы очень креативный…

  • Под защитой

    B дaлёкиe 90, кoгдa я был мeлким, тpaвa былa зeлeнee, нeбo гoлyбee, нынeшниe oлигapxи cкoлaчивaли cвoи пepвыe кaпитaлы, pacпиливaя cтpaнy, a…

  • Филолог

    Молодая студентка (дальше уже можно не добавлять эпитетов) какая она была красивая и подготовленная к 1 сентября. Или сентябрю? В общем – перед…

  • История об одной стрижке

    Была у меня одна знакомая парикмахерша, которая очень любила потрахаться с ребятами, которых она стригла. Стригла она на дому, брала дешево и…

  • А молодёжь опять "не та"

    Виктор Палыч — старый чекист, давно уже на пенсии. Отставной полковник, специалист по "пробивке личных данных" в одном из "private banks" (…

  • Химик

    Есть у меня друг 42 года, живет на даче, дача в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга, участок 4 сотки, домик 6*6, холостой с собакой (сильный,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment