Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Повстречались случайно Хокинг и Брукс.



Хокинг спрашивает: «Родни когда ты моё гениальное сознание в робота пересадишь? Ты же знаешь какой я умный, значит мой ум самый ценный и он должен быть первым на «пересадку», как мыслишь?»

Брукс: «Дорогой Стивен, конечно ты будешь первый! Если хочешь завтра начнём. Но, Стив, ответь мне откровенно на такой вопрос – Когда Профессор Торн тридцать лет назад проиграл тебе годовую подписку "Плейбоя", то «Плейбой» тогда сделал тебе «ценный подарок» за рекламу журнала в академических кругах?».

Хокинг: «Что–то не помню, чтоб девочки из Плейбой ко мне приезжали. Но, я не совсем понимаю, это ты к чему?».




Брукс: «Мои пылесосы iRobot, очень умные, но не все в это верят, я думаю, их продажи резко вырастут если люди будут думать, что вместе с моим пылесосом покупают не только немного искусственного интеллекта от MIT, но и частичку ума самого Стивена Хокинга!».

Хокинг: «Спасибо, Брукс, т.е. ты завтра засунешь меня в МРТ, а послезавтра объявишь, что удалось сознание Хокинга пересадить в пылесос. А через неделю на коробках с пылесосами крупно напишешь: НЕ ВАЖНО КТО ТЫ, ВАЖНО КТО СОСЁТ ПЫЛЬ У ТЕБЯ ПОД ДИВАНОМ!».

Брукс: «Стиви, я в твоём интеллекте никогда не сомневался, с тобой приятно иметь дело, хватит тебе продавать "ботанам" мечты о «чёрных дырах» и бесплатно рекламировать Плейбой … 25% акций iRobot тебя устроит?».











©










Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment