Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Страх темноты



Лет в 15 я ужасно боялась темноты. И самым страшным событием для меня был отъезд родителей, т.к мне предстояло ночевать одной. Да, на моем месте многие бы радовались, но для меня это был ад и кошмар. В темноте мне постоянно мерещились всякие монстры, призраки из игр и фильмов, да еще и моя буйная фантазия работала против меня.

Такие ночи я переживала включив телевизор и устроив иллюминацию в половине комнат. Таким образом, при свете, под шум передач я спокойно засыпала.

В один из таких дней я захрапела как обычно и проснулась посреди ночи, т.к приспичило по малой нужде. Телевизор был отключен, свет тоже. Сон как рукой сняло. Я спряталась с головой под одеяло и думала, что щас вылезет НЁХ, которая вырубила все, чтобы добраться до меня и совершит со мной нечто противоестественное. Но неведомая хрень не нападала, а мочевой пузырь напоминал о выпитом литре сока.




Через несколько минут я наконец успокоилась и, наконец, включив мозги, предположила, что бравый ЖЭК снова отключил электричество. А время все поджимало и еще несколько минут промедления были бы для меня фатальными.

У меня было 2 варианта - пойти в туалет, где меня поджидал монстр, либо же описаться и потом встретиться с чудищем, т.к в обмоченной кровати я бы долго не пролежала. Решив умереть с достоинством я начала готовиться к походу и стала себя подбадривать: "Это тебя должны бояться, это ты тут само зло во плоти, ты их всех порвешь!" и прочий бред, который все же придавал мне духу. Набравшись мужества я осторожно вылезла из кровати и направилась к туалету. Точнее как направилась... Проскакала как лошадь и едва своим импульсом не снесла фаянсовое изделие. От страха процесс завершился крайне быстро и мне осталось лишь вернуться под одеялко, где никакие катаклизмы и хтоническая хрень мне не была бы страшна. Но мой организм просто парализовало от страха и я боялась даже сделать шаг.

Я снова вспомнила свою главную мотивацию "это меня надо боятся", глубоко вздохнула и заорала на весь дом: "ДА Я ВАС ЩАС ЕБЛА НАБЬЮ МОНСТРЫ СРАННЫЕ!" И с этим воинственным кличем я собралась сделать шаг навстречу своей комнате, как темнота мне ответила "ТЫ ОХРЕНЕЛА ЧТОЛИ?"

Сказать что я охренела, ничего не сказать. Мистический страх неизвестности смешался со страхом получения люлей от чудищ. Я застыла и слушала, как мне навстречу идет сама смерть.
Смерть включила свет и жмурясь проговорила маминым голосом: "Ты что тут разоралась среди ночи? Сначала бегаешь как конь, а теперь орешь."

А я просто обняла маму и заплакала, от стыда и пережитого ужаса.

Как оказалось, родителям пришлось вернуться поздно ночью, а я из-за шума этого не услышала. Они выключили свет с телевизором, чтобы мне лучше спалось и легли сами. А ночью проснулись от топота и громких матюков.









©










Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Жадность — это плохо

    Один купец ехал на ярмарку во Франкфурт и по дороге, на улице одной из деревенек, которые он проезжал, потерял кошель, в котором было 800…

  • Мэри Поппинс наших дней. Часть V

    Часть I Часть II Часть III Часть IV Паша выпил третью стопку бальзама у себя на кухне и закрыл глаза. Когда он их открыл, то не сразу…

  • Счастье и гордость молодого инженера

    Заметил, что несмотря на примерно одинаковый интеллект (молодые посообразительнее, конечно, но старички — существенно эрудированней и опытней),…

  • Первая девушка моя

    Эх, помять, жаба ты лесная… Ведь никаким алкоголем тебя не угомонишь – вечно всплывают какие-то подробности, то расчёсывая моё гипертрофированное…

  • Мэри Поппинс наших дней. Часть IV

    Часть I Часть II Часть III Всю ночь Паша не мог сомкнуть глаз. Зверобой Набекрень зарядил такой бодростью, что веки выворачивались наружу,…

  • В больницу с инспекцией приехали проверяющие

    Главврач водит их по клинике, показывает всё... Проверяющие пожелали посмотреть палаты, заходят и видят картину: 2 медсестры минет делают…

  • Георгий и пельмени

    Однажды Георгий пришёл на приём в посольство Российской Федерации в Кабуле (да, в том самом свитере, ему можно). Надо сказать, что Георгий любит…

  • Спустился с гор - и за бугор (в Оксфорд)

    Работал я в одной турфирме. Мы отправляли богатеньких буратин учиться в Англию и Штаты. Причем до этого я был твердо уверен, что в Оксфорде…

  • Мэри Поппинс наших дней. Часть III

    Часть I Часть II В десять часов, в самый разгар совещания, у Кати зазвонил телефон. ― Алло, кто это? ― раздражённо спросила девушка. ― Это…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment