Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Волнующая новость о состоянии здоровья Анджелины Джоли взбудоражила Интернет.

В сентябре 2016 года весь мир шокировала новость: Анджелина Джоли и Брэд Питт решили расстаться. Актеров считали самой красивой парой, поэтому никто даже не подозревал о проблемах их семьи.

После этого в СМИ пронеслась чреда статей о причинах развода, судебных делах и скандальных признаниях бывших возлюбленных.

Как только все свыклись с этой новостью, первые страницы таблоидов сразу же сообщили новые печальные известия о здоровье Анджелины.





В своем последнем интервью актриса призналась: «Заботясь о членах своей семьи, женщины порой закрывают на себя глаза... Пока это не сказывается на их здоровье».

Похоже, это был тонкий намек на то, что стало одной из причин развода. Джоли призналась, что, помимо повышенного кровяного давления, у нее появился паралич Белла.

Паралич Белла — это состояние, при котором из-за повреждения нерва происходит поражение половины лица, что приводит к тяжелому ослаблению или параличу мышц лица.

К счастью, голливудской диве удалось справиться с болезнью при помощи иглоукалывания.

За последние года Джоли не раз сталкивалась с болячками различного рода. В 2015 году она перенесла гистерэктомию, а после сделала мастэктамию, когда врачи обеспокоились высокой вероятностью развития рака молочной железы и яичников из-за плохой наследственности.

Тогда актриса рассказала, что ее мать умерла от рака в достаточно молодом возрасте, поэтому она не хотела такой судьбы для себя.

Хоть диагноз и не подтвердился, Анджелина считает, что эта новость сильно подкосила ее детей.

Джоли не думает, что она секс-символ: «Я чувствую себя женщиной, поскольку я разумна в своем выборе, на первое место я ставлю семью и я ответственна за свою жизнь и здоровье. Я думаю, это именно то, что делает женщину полноценной».

Хотелось бы пожелать Энджи крепкого здоровья и терпения, чтобы успешно перенести все уготовленные ей испытания.




отсюда







©










Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments