Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Инстаграм vs. реальность: вот как звезды вешают нам лапшу на уши.

Наверное, вы тоже заметили, что уже практически никто не смотрит телевизор, многие даже отказались от ноутбуков и персольнальных компьютеров в пользу смартфонов.

Светящийся экран телефона — наше всё, и людей, на которых хочется равняться, мы ищем вовсе не в реальной жизни и даже не в книгах.... Инстаграм, а точнее, так называемые интернет-звезды диктуют нам моду и, по сути, весь стиль жизни: как вести себя на публике, какой косметикой пользоваться, что надеть на вечеринку, даже что есть и когда. Они внедряют рекламу, а мы налево и направо тратим заработанные деньги.

Возможно вы знаете, но есть некая Селеста Барбер — австралийская пародистка, которая жестко троллит Инстаграм-богинь. Так вот, она выпустила очередную серию свежих фотоприколов с хештегом #CelesteChallengeAccepted (в переводе с английского «Селеста: вызов принят»). Получилось еще более злободневно и забавно!




Особо злобные пользователи Сети, у которых, видимо, напрочь отсутствует чувство юмора, советуют Селесте для начала похудеть.

Однако вся фишка в том, что все мы в какой-то мере как Селеста, а звезды Инстаграма ставят перед нами недостижимые цели.

С помощью подобных фото Ким Кардашьян, Бейонсе, Кендалл Дженнер и Белла Хадид становятся ближе нам, простым смертным.

Дело в том, что в каждое фото Барбер привносит небольшую дозу реальности.

Юмор Селесты не обязательно принимать близко к сердцу. Женщина не пытается кому-то понравиться, она просто делает то, что делает. И сегодня ее популярность в Сети возросла от небывалых высот. Ей завидуют даже знаменитости.

Надеемся, Селеста Барбер подняла вам настроение.




отсюда






©










Tags: #celestechallengeaccepted, instagram, знаменитости, трололо
Subscribe

Posts from This Journal “трололо” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments