Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

True love story

Впервые я увидел ее в супермаркете. В ее внешности было нечто, отличавшее ее от других. Какая–то нордическая красота, не свойственная нашим широтам. Я остановил на ней взгляд, но узнать её получше как–то не решился. В то время она казалась мне какой–то далёкой и недоступной.

А потом я встретил ее в компании друзей. Казалось бы, обычная, ничего не обещающая попойка. Но ее присутствие я заметил сразу. Сперва она была холодна, но по мере того как я пьянел, этот холод рассеивался. Весь вечер я уделял свое внимание только ей. Одновременно чистая и пьянящая. Встречали такое? Ее присутствие довело меня до состояния иступленного счастья, когда ничего больше не нужно. Все что нужно — здесь, в твоих руках. Я влюбился.

Потом мы неоднократно встречались. Она много раз бывала у меня дома. Все такая же одновременно холодная снаружи и безумно горячая внутри.

Но понял, что мне с этими встречами нужно завязывать. Мое здоровье не выдерживало. На утро я себя чувствовал, так, будто по мне проехались трактором.

Я вижу ее иногда. Мне приятно вспоминать ночи проведенные с ней. Но жизнь продолжается. Мне лучше без нее.

Под катом — ее фото.















©










Tags: жизненно, истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “жизненно” Tag

  • Сглаз

    Однажды ко мне на приём пришла крайне тучная женщина. Не просто тучная, а крайне корпулентная, если следовать моде вворачивания новых слов. -…

  • Аленький цветочек. Наши дни

    Чудище печально вздохнуло. — Точно в списке аленького цветочка нет? Купец развел руками. — Я проверил. Старшая айфон просила, средняя кроссовки…

  • Гость из будущего...

    — Итак, вы утверждаете, что вы из 2020 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший, и вас не надо жечь на костре?!... — Д-да... — Ну, что же.…

  • Чем отличается загородный дом от дачи?

    В выходные дни в загородном доме отдыхают, кто не трудится, а на даче вкалывают те, кто вкалывали всю неделю. Ещё 30 лет не исполнилось купили…

  • Новый Год, который мы проиграли

    Пора признать: Новый Год мы проиграли. Проиграли праздник, который приходил к нам в детстве. Родители постарели, стали ложиться спать в…

  • Однажды я убедился, что счастье не в деньгах

    У дверей нашего офиса, на лифтовой площадке заменили кофейный автомат. И заодно, рядышком поставили ещё один - со снеками. Ближе к концу…

  • «СТАВЬ ЧАЙ»

    Бабушку привезли к нам во вторник, когда я еще был на работе. А вернувшись домой, увидел её, сидящей на диване и смотрящей очередную бразильскую…

  • Идеальный пенсионер

    ссылка

  • Автобусные бабки

    Люто выбешивают. Потому что утро, и люди едут на работу. Та сам едешь на работу. И вот приходишь такой на остановку, а они уже стоят, вечные, как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments