Игорь (101) wrote,
Игорь
101

Category:

Не плоди нищету или "продолжателям рода" посвящается.

В этой стране принято заводить детей с той же легкостью, с которой заводят хомячков. И если вдруг ты не хочешь ребенка, то тебя считают неполноценным и умственно отсталым дебилом, который приводит нацию к вырождению и является врагом народа.

Кто же такие современные родители и «продолжатели рода» в большинстве своем?

1. «Я — мужчина и мне нужен наследник».

Смешно, когда какой-нибудь Вася с Машкой из соседнего падика гордо именуют своего будущего отпрыска наследником. И что же ему, простите, грозит унаследовать, кроме обоссаного старого дивана и однушки в хрущевке, купленной в ипотеку, где-нибудь на окраине города?

Голубую дворянскую кровь? Вряд ли. Какую-нибудь миллиардную корпорацию? Не думаю. Не заработал — не плоди нищету.

2. «Я решил посвятить свою жизнь семье, ибо вижу смысл жизни в заботе о детях».




А я вот вижу, что ты либо просрал все шансы в этой жизни и теперь хочешь реализоваться через детей (что само по себе является лютым позором), либо не хочешь вкалывать на работе как все, ибо уныло/тяжкий труд не для тебя. Гораздо удобней нихера не делать, изображая подвиг отцовства.

3. «Дети — цветы жизни».
Ну да, наверное. Только вот сии цветы не солнечным светом и удобрениями питаются. Дети — это всегда дорого, охренеть как дорого. И их нужно не только прокормить и одеть, но и вырастить, правильно воспитать, дать образование, да еще такое, чтобы он не закончил бомжом, девственником-библиотекарем или петухом на зоне.
«Нет денег» — самое худшее, что можно сказать ребенку, ибо ты автоматически встаешь для ребенка у параши с табличкой «нищеброд и неудачник».

4. Вполне возможно, что твой чудо-ребенок окажется дебилом. Да, таким вот сферическим в вакууме, помноженным на бесконечность. Ты уверен, что сможешь воспитать из него нормального человека, который не потеряется в миллионах таких же личинусов, не станет овощем, быдлом или хроническим алкашом? Да и чему ты можешь его научить, когда сам закончил ПТУ, никогда не выезжал за границу (пьяный отдых в Турции — не есть поездка за границу), а твоя единственная гордость — мягенькое пивное пузцо?

5. Когда ты говоришь «Хочу завести себе ребенка», может быть, ты имеешь в виду, что тебе нужен домашний раб, который сможет быстро метнуться за пивком или пультом от телевизора? А что, я знал немало быдлосемейств, где дети исполняли именно эти роли.

В наше время большинство детей рождаются по залету, в попытках спасти брак, под давлением родственников, из собственной прихоти или одиночества. И если ты понимаешь, что прямо сейчас ты «хрен простой», почему бы не начать жить по-другому? Путешествуй, расти, развивайся, зарабатывай, посмотри весь мир, создай то, что не стыдно будет передать детям. И только потом спроси себя, готов ли ты «родить наследника»?










©










Tags: дети, жизненно
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Подстава от сына...

    Вчера забрал 5 летнего сына из сада. Идём домой, то и дело мимо проходят девушки без лифчика. Ну у сына появился вопрос - пап почему у этих…

  • Молодёжь уже не та ....

    У партнера сыну 13 лет. Парень смышленый, но весь в компьютерных играх. Отношения при этом на пределе доверия - дружат с детства. На днях сын…

  • Такая маленькая, а уже...

    Молодая женщина с дочерью обедают в пиццерии. Девочке лет тринадцать, она пьёт лимонад из очень высокого стакана. Сразу через две трубочки. ― А…

  • Новый опыт...

    Работаю няней. Тут были на теплоходе на празднике и меня попросили еще посмотреть за мальчиком 4 лет. Послушный, хороший. Спустя какое-то…

  • Совет американского педиатра

    Выписываемся из больницы после рождения ребенка. Последний осмотр, все вроде выяснили и тут неожиданно вспомнился мне мучивший меня вопрос: -…

  • Особенности национальной кухни

    Живем в Америке. Сварили как-то борщ. Ребенку понравилось. -А можно я завтра в школу это на обед возьму, только вы мне просто бульон налейте, с…

  • Первостепенная задача детей, это опозорить родителей. А потом уже все остальное

    Как-то давно мы сидели на спектакле в одном доме отечественной культуры. Сто лет назад было. ⠀ Перед нами сидела мама с сыном лет четырех.…

  • А у няни лучше!

    Работаю у очень богатых людей. (Перелеты только частными авиалиниями, бассейн из мрамора в доме, недвижимость за границей и прочие атрибуты…

  • Устами ребёнка

    Однажды мы собрались с друзьями на шашлыках. Пока одни нанизывали мясо, другие разжигали угли, а третьи делали вид, что могли бы быть полезны,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments