Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

БАБЫ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ, ИЛИ СВЯЩЕННАЯ СИЛА ПИЗ...ЛЕЙ

Привет, комрады (сильно не пинайте, история первая). Такая штука, у меня - появилась сцуко баба, от которой нет спасения. Это просто ад для любого мужчины, особенно, который уже был женат, и знает все "прелести" этой не забываемой семейной жизни. Вместе мы всего пару недель. Нет, не подумайте ни чего плохого, я не женоненавистник, просто это не лезет ни в какие рамки уже. Не буду описывать утомительными деталями знакомства и прочим, перейду сразу к делу. К совместной жизни. Вот она ко мне переехала, я такой довольный, ой теперь не один, да и любит вроде как (по крайне мере сомнений на тот момент это у меня не вызывало).

Как и ее воспитание, манеры, наличие мозгов. Дня три, четыре, жили душа в душу.

Ночью рядом, с работы приду вся такая аж вертится рядом, мозг не делает.

Но потом, началось прям на глазах, преобразование. Первое что я заметил - это такое установление своих порядков, по чуть чуть, то вещи не на том месте лежат, то курю на кухне - не нравиться, то еду не ту купил, и с каждым днем все больше и больше.

Под конец недели, у меня сложилось такое ощущение что меня тупо выживают из своей квартиры, и типо ты приходи только меня обеспечивай всем - да и вали куда подальше. Думаю, нет пора что то меня, сели на кухне вечером, я спокойно, без матов, но с металлом в голосе объяснил, что такие вещи меня как бы не устраивают, и выбор будет таким, либо пора меняться в лучшую сторону, выключив свое бабское ебанько, и попытку меня прогнуть, либо будет война по моим правил, в результате которой, дорога к маме и родственникам произойдет в ускоренном режиме, с помощью ускорения в виде мата, с использованием спец средств, и грубой силы.




Хватило этого ровно до утра. И началась война. Прям настоящая. С драками, партизанскими вылазками по ночам, и когда ловил на горячем глазами полными паники. Но видно было в них одно - наигранность этой паники, и чуть чуть ты не мужик, ты на меня руку поднял. Да мужики, бил, сейчас бью, и буду бить. Ибо такое лечится только так.

Можете в меня закидать шпалами. Начал я ее бить, сначала по жопе, потом все больше зверея куда прилетит. Не разбирая. Ибо когда ты спишь, а тебе сознательно срут на кровать - думаю спускать не стоит. И вот святые пиздюля скажу я вам дают результат.

Спустя несколько суток войны, пиздюлей, и пыток в виде - сиди тварь в туале, пока не поймешь что срут там, часами у нас появилось взаимопонимание. Научилась ТП, а мимоходом понимать стала, что вещи мои трогать не стоит, характер свой дома тоже показывать смысла нет, да и есть придется то, что мужик домой принес. В общем динамика воспитания положительная. Но пока еще в процессе. Как уже догадались - кошка у меня, взял себя, года полтора ей. Так вот что я думаю.....

Вроде и кошка, а повадки как у баб - одно и тоже. Надо было использовать те же методы воспитания и с бывшей, мб и не развелся бы.









©










Tags: женщины, кошки, суровая правда жизни
Subscribe

Posts from This Journal “суровая правда жизни” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments