Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

СОСЕДИ. СЕКС. ЗАВИСТЬ.

Уехала по делам в город Курск. Сняла квартиру, сплю.
Утро, 7 часов. У меня на кухне голоса: женский и мужской:
— Вань, а я красивая? А вот так? А сейчас?
И такой суровый курский Ваня:
— Да нормальная ты, спи уже, выходной же.

Баба не унимается:
— Вааааань, а посмотри, мне не пора брови выщипать?
И Ваня, прям по голосу чувствую, бабе щас своей втащит:
— Да пафиг, Свет! Щипай-не щипай, ты их все равно рисуешь потом!
— Ну, Вааааань!
Я лежу и думаю: чо происходит, кт
о все эти люди, и почему они у меня спят на кухне? Что вчера было-то? Встаю, выхожу, никого нет. А голоса есть! И вот прям даже шепот слышно.
Это вот такие дома тут в Курске. Балкон открыт, и сиди слушай с утра Радионяню для тех, кому за 30.

Легла обратно. И тут слышу, и прям даже реально чувствую по вибрации — Света допросилась. Ну, в смысле, судя по звукам, стонам и крикам "Ваня! Ваня! Ванечкаааааааа!" — суровый Ваня понял, что поспать ему уже сегодня не судьба, а рядом вон баба нормальная.




Я клянусь, Ваня красавчик! Ваня молча, как разведчик, делал своё дело полтора часа без перерыва! Бабу его я в разведчики не взяла бы — она всю контору палила, и все Ванины действия.
Когда в моей квартире перестала трястись кровать и падать на кухне посуда со стола — я вышла на балкон покурить. Потому что, как вы знаете, хороший секс это такой секс, после которого покурить выходят даже соседи. Даже некурящие.
На соседний балкон вышел потный парень с сигаретой и очень суровым, ничуть не измученным, лицом. И я ему сказала:

— Ваня, ты вообще красавчик. Давай знакомиться? Лида. Ни на что не намекаю, просто познакомимся по-соседски. А у вас дача есть?

Ваня опешил, и сказал что нет. Я опечалилась. Потому что моя мечта о том, что сегодня красавчик Ваня с нормальной Светой уедут на майские картошку сажать, не сбылась. Значит, мне еще три дня тут будет хорошо и интересно. Ну и бесплатная массажная кровать, опять же.
Мы с Ваней докурили, и он ушел к Свете. А я стояла, и почему-то очень гордилась Ваней. И тем, что я его теперь знаю.

Да, полтора часа без перерыва у меня было лет 10 назад. И я помню, какое там надо здоровьице. У меня его уже нет, у того мужика и подавно. А у Вани со Светой всё ещё есть, и мне за них радостно. Только спать очень хочется. И опять курить.









©










Tags: жизненно, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Cемья куколдов

    Куколдинг — это когда вы получаете сексуальное удовольствие от измен постоянного партнёра. В студенчестве мы с будущим мужем любили…

  • Все любят секс

    Все любят секс, а кто не любит, тот либо импотент, либо с ним не та, либо у человека проблемы со здоровьем. Не знаю ни одного мужика, который…

  • Мой парень не любит секс

    Мой парень не любит секс. В нашем представление мужчины всегда похотливые самцы, которым нужно только одно - СЕКС, а женщинам он, как будто бы,…

  • Как муж и жена на вечеринку свингеров ходили

    Запретный плод не всегда сладок, как оказалось. Расскажу я вам, как мы с мужем были свингерами (свинг – вид группового секса с участием двух…

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • О жизни с большим членом

    Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы. 1. Женщин это впечатляет…

  • Пятьдесят фактов о свингерах

    1. Свинг - это не только секс двух пар с обменом партнеров. Свингом называют также и мжм и жмж и мжмжм и ммжмм и еще кучу вариантов. Кто на что…

  • Особенности национального секса

    Знаете почему нельзя совокупляться половым образом на площадях и улицах города? Правильно, советами замучают. Но так получается, что трахаться…

  • Исследование: успешные отношения зависят от первого секса

    Как построить длительные и успешные отношения? Американские ученые нашли ответ на вопрос. Первый секс напрямую влияет на длительность отношений.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment