Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

ЗАБАВНАЯ ИСТОРИЯ О МУЖНИНОЙ ИЗМЕНЕ

Случилась эта история пару лет назад где-то весной (в марте или апреле). Однажды вечерком мы с мужем садимся на кухне, попить чайку, посмотреть с ноутбука (он «живет» у нас на кухне специально для этих целей) какие-нибудь новости или просто видяшки про всякую чепуху. Отдохнуть в-общем.
Тут муж вспомнил, что видел что-то интересное вКонтакте и хочет мне показать и залезает собственно на этот самый вКонтакт. Надо сказать, что я в социалках не сижу в принципе, а муж изредка туда залезает, о друзьях новости узнать.

Итак, заходит по адресу «вк.ком» и открывается личная страница нашей общей коллеги, рыжеволосой симпатичной девушки. То есть, на нашем ноутбуке был введен логин и пароль для этой самой страницы, что может означать только ЛИЧНОЕ касание пальцев этой самой девушки к нашему ноутбуку, который всегда стоит у нас на кухонном столе.

Мы оба зависаем на полминуты с открытыми ртами, потом смотрим друг на друга и оба сразу понимаем, что это значит. У меня нервно поднимается бровь, у него челюсть отвисает еще ниже и появляется неуверенное выражение лица, которое можно понять, как «я тут не причем».




Я вообще не очень-то и ревнивая и истерик по каким-то подозрениям не устраиваю, но тут преступление на лицо! Я решила держать себя в руках и сказала ровным (по-возможности) тоном: «у тебя есть час, чтобы объяснить это недоразумение…» и вышла из кухни. В голове было столько мыслей, что я с ним сейчас сделаю, вплоть до вышвыривания шмоток из окна, конечно.

Муж почти истерично оправдывался мне вслед «Этого не может быть! Это бред какой-то!» Прошло, наверное, минут 10-15, за это время муж пережил несколько стадий от холодного пота и мистического ужаса и до рационального мышления, которое в конце концов позволило ему залезть в историю браузера и найти там дату последнего входа во вКонтакт.
Нет, вы просто не представляете, что я пережила за эти 10-15 минут, я не только успела развестись, но и поубивать мужа и нашу коллегу, расхерачить к чертям мужнин комп, разорвать всю его одежду и т.д. и т.п.... мысленно, конечно.

Разгадка была найдена. 25 декабря прошлого года мы пошли на корпоратив (мы работаем в одной компании), коллеги попросили нас взять с собой ноут, чтобы можно было запустить музычку и так как людям захотелось немного другой музычки, наша рыжеволосая коллега залогинилась на нашем ноуте вКонтакте и запустила музычку со своей страницы. Ну и разлогиниться забыла, конечно. Спустя месяца 3-4 мы благополучно забыли об этом и на ноуте во вКонтакт никто больше не заходил.

Муж обозвал меня глупой и назвался пострадавшим ни за что… мне еще и извиняться пришлось. :)














Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment