Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Почему у меня никогда больше не будет русского мужчины

1. Вы волосатые.

2. Вы все бухаете как не в себя. И даже, если и говорите, что не бухаете, то все равно для меня это очень много алкоголя. Причем, в одиночку пить отказываетесь. В общем, мне такая нагрузка нафиг не нужна.

3. Большинство русских мужчин просто отвратительно выглядят. Я даже щас не про пивные животы, а про образ в целом. Залысины эти. Одеваться вы тоже не умеете. Вернее, как. В России мужику быть модным не принято. А если ты хоть как то за собой следишь и, например, одет не как все, то ты сразу либо пидарас, либо пидарас. У меня в городе мальчика побили за оранжевые штаны. А если мужик симпотичней обезьяны, то он обязательно блядун и нет в нем ничего святого. Извините, но я порядочного русского красивого мужика ни разу не видела.

4. Этот пункт вытекающее из предыдущего: гоп стоп. В каждом из вас сидит свой маленький гопник. У кого-то этот гопник особо ярко выражен, у кого-то меньше, но эта «узколобость» прослеживается у многих.

5. Многие, да практически все, кого я встречала гомофобы, националисты и все в этом духе. Любимые мои диванные воены. Крымнаш и вот это все.

6. Вы все сука изменяете. Даже если не все, то большинство. И если у тебя нет любовницы или ты никогда не заводил интрижку, то ты лох и не мужик. Это не только брака касается, но и обычных отношений. Я никогда не поверю русскому мужчине полностью, я всегда на стреме буду. Вы даже если уебищны и страшны как атомная война, и ездите на метро, то все равно будете к бабам как к мясу относиться и все равно будете налево ходить. И, по себе заметила, что чем уебищней мужик, то тем больше у него запросов и раскатана губа. Я с тобой рядом и срать не сяду, а тебе две топ модели подавай.

...7. Вы абсолютно все разбалованны и все время ноете.
8. Понты и псевдопатриотизм.

9. Все бабы — дуры.

10. И да. Постель. Прелюдия? Доставить удовольсвие женщине? Не, не слышали. Женщина это дырка, удовлетвори свои потребности и забей на нее. Куда она от тебя денется, хуле.

11. Все эти ваши «сиди дома» и «не носи короткие платья». Эта ваша маниакальная ревность и глубочайшая закомплексованность в самом себе дают очень неприятный фон. Я никогда не буду никому подчиняться. И, как правило, делаю все как раз наоборот. Но это уже другая история.






Tags: мужчинам на заметку, похоже на правду
Subscribe

Posts from This Journal “мужчинам на заметку” Tag

  • О чём не говорят женщины?

    О чём не говорят женщины? О своих маленьких позорах. И не врите, что у вас не было ни одного маленького позора, о котором вы никому не говорили.…

  • Как Дима случайно отправил сообщение не туда

    Мы иногда попадаем в дурацкие ситуации. Со всеми этими мессенджерами. Слишком их много, и переписываемся с восемью одновременно, легко все…

  • Учёными доказано...

    ... воруя еду, сексуально активные самки орангутанов тестируют степень агрессивности самцов для определения характера "жениха" и его…

  • Как Иван жену на верность проверил

    Моряки к возможным или невозможным изменам жён относятся спокойно и философски. На случай подначек по этому поводу имелся ряд стандартных…

  • Если вы решили найти жену в провинции, то это ошибка

    Я часто слышу подобные высказывания мужчин, что нужно ехать в провинцию искать жену. Раньше я думал, что это разговоры, но нет. Я знаю огромное…

  • Рогоносцы

    Нашу бригаду отправили на монтаж в сибирскую глухомань. Мы решили работать без выходных, чтобы поскорее вернуться домой. Общежития на объекте не…

  • Подкралась незаметно. Как женщина лишает нас свободы

    С Геной мы знакомы давно, но лишь года два назад стали вдруг крепко дружить. У нас были похожие ситуации: Гена развелся второй раз, я – тоже. Мы…

  • Как я сводил девушку в ресторан

    Познакомился с девушкой. Вика – красотка, с яркой помадой и в облегающих джинсах. Явно из тех, что требуют повышенного внимания и затрат. Поэтому…

  • Как семейники испортили мужчине сексуальное свидание

    Познакомилась с мужчиной, очень мне понравился. Встречались с ним некоторое время. Потом он меня к себе домой пригласил на «кофе и комедию». Я не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments