Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Как общение жены и любовницы мужику жизнь спасло

Жил был мужчина, умный, импозантной внешности и уже не молодой, был он женат, дети давно выросли и жили отдельно. Отношения с женой перешли в дружеско-коллегиальные и все было бы спокойно, если бы не новая молодая сотрудница. Стала она учиться у нашего мужчины как дела вести, да опыта набираться. Прошел год, два...привет служебный роман. Жена подозревала давно, но ничего не говорила, тихонечко записала номер нашей дамы в книжечку свою телефонную.

Со временем стала СМСки слать. Собственно, за спиной мужчины и познакомились. И появилась у них странная привычка со временем, звонить и говорить, мол, "всё, к тебе отправила". К слову, жили они в соседних дворах (это действительно случайность). И в один прекрасный день жене пришла СМСка, а вот муж не пришел. Созвонились они, стали нервничать. Уйти-ушел, на третью даму точно ни кошелька, ни здоровья не хватит, договорились пойти навстречу друг другу, да совместно потерявшегося отыскать.



Ровно на середине пути заметили его одновременно, мужчина наш лежал лицом вниз в снегу.

Не дышит...

Скорая. Реанимация. Жена и любовница у кровати. Дежурят. Переживают. Настал час х. Рассказали что знают друг про друга давно, общаются тоже, и если бы не сей факт, то лежать уже нашему герою не в палате больничной, а в гробу.

Кончилось тем, что жена дала развод. Общаются до сих пор совершенно спокойно. Мужчина перенес шунтирование, с новой молодой женой (разница более чем в 20 лет) заимели ребенка. Хэппи энд.











Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments