Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Этой бабуле удалось утереть нос татуированной девушке. Ты упадешь со стула, когда прочтешь это...

Молодым свойственно думать, что старшее поколение их не понимает и осуждает. Отдавая дань моде и делая очередную татуировку, молодые люди опасаются показывать ее родителям (а бабушкам и дедушкам так подавно), поскольку ожидают негативную реакцию. Поэтому враждебное отношение к людям старше по возрасту совсем не удивляет.

Эта история произошла в обычном автобусе. Уверена, она тебя повеселит и заставит посмотреть на старшее поколение немного иначе.



В жаркий летний день рядышком в автобусе оказались миловидная старушка, эдакая бабушка — божий одуванчик, и девица в коротком платье с открытой спиной. Почти всё тело девушки было густо покрыто татуировками, и бабушка с любопытством рассматривала их.

Молодой красотке это не понравилось, и она с вызовом спросила у бабули:

— Что так смотрите? Не было в вашей молодости татушек, да?

— Нет, доця, татуировки были. Я 10 лет проработала преподавателем китайского языка в университете и не могу понять...

— Чего понять не можете? — не переставая смеется девушка.

— Не могу понять, почему у тебя на шее написано «повторно не замораживать»?

В автобусе воцарилось молчание, но в один момент все пассажиры покатились со смеху. Девушка не проронила больше ни слова и молча вышла на следующей остановке...

В завершение хочется лишь попросить, чтобы молодежь уважала стариков, ведь чего-чего, а жизненного опыта у них гораздо больше, чем у нас, и повидать им удалось уж точно больше нашего.







©









Tags: девушкам на заметку, истории из жизни, тату
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Самые лёгкие деньги

    Была у нас с товарищем «студия дизайна». (Ну т.е. это когда полтора человека живут в студенческой общаге, бухают, тупят в контру и иногда делают…

  • На границе...

    Когда мы с дочкой Кирой улетали в Армению, она подошла к делу серьезно. Если даже у нее, шестилетней, есть паспорт – значит, нужен и ее кукле…

  • Ну как так-то?

    В продолжение истории Если хочешь избавиться от мусора - дай объявление о продаже. Его украдут! История из 90х. Жена сказала мужу купить новый…

  • Если хочешь избавиться от мусора - дай объявление о продаже. Его украдут!

    Чтобы было понятно: наша фирма арендует ангар на территории здоровенного завода. Кроме нас есть ещё куча арендаторов. Нам привозят рулоны…

  • Жена сама попросила

    Значит так! Жена утром говорит, давай это самое... в попу! Я вообще в этом деле первый раз, ну не было у меня такого ! НУ вообщем расчехлил…

  • О криминальном гении

    Из материалов уголовного дела. Жили-были мужик, успешный бизнесмен, да его жена. И застукал однажды этот мужик свою бабу с любовником. Физическую…

  • Как гадалка давала объявление

    Объявление было коротким: «Ясновидящая и гадалка Анастасия. Верну любимого человека, сниму порчу и венец безбрачия. Недорого». Анастасия…

  • Поколение нулевых

    У меня на работе есть личный помощник, девочка Настя, москвичка, 22 года, учится на последнем курсе юридического института. Задаёт мне вопрос:…

  • Чёрная икра

    У меня есть знакомая, Н., которой на чёрную икру везёт. Поехала Н. с сыном отдыхать в Крым, а на обратном пути, на каком-то лимане перед…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments