Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Этой бабуле удалось утереть нос татуированной девушке. Ты упадешь со стула, когда прочтешь это...

Молодым свойственно думать, что старшее поколение их не понимает и осуждает. Отдавая дань моде и делая очередную татуировку, молодые люди опасаются показывать ее родителям (а бабушкам и дедушкам так подавно), поскольку ожидают негативную реакцию. Поэтому враждебное отношение к людям старше по возрасту совсем не удивляет.

Эта история произошла в обычном автобусе. Уверена, она тебя повеселит и заставит посмотреть на старшее поколение немного иначе.



В жаркий летний день рядышком в автобусе оказались миловидная старушка, эдакая бабушка — божий одуванчик, и девица в коротком платье с открытой спиной. Почти всё тело девушки было густо покрыто татуировками, и бабушка с любопытством рассматривала их.

Молодой красотке это не понравилось, и она с вызовом спросила у бабули:

— Что так смотрите? Не было в вашей молодости татушек, да?

— Нет, доця, татуировки были. Я 10 лет проработала преподавателем китайского языка в университете и не могу понять...

— Чего понять не можете? — не переставая смеется девушка.

— Не могу понять, почему у тебя на шее написано «повторно не замораживать»?

В автобусе воцарилось молчание, но в один момент все пассажиры покатились со смеху. Девушка не проронила больше ни слова и молча вышла на следующей остановке...

В завершение хочется лишь попросить, чтобы молодежь уважала стариков, ведь чего-чего, а жизненного опыта у них гораздо больше, чем у нас, и повидать им удалось уж точно больше нашего.







©









Tags: девушкам на заметку, истории из жизни, тату
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Чем отличается загородный дом от дачи?

    В выходные дни в загородном доме отдыхают, кто не трудится, а на даче вкалывают те, кто вкалывали всю неделю. Ещё 30 лет не исполнилось купили…

  • Узбекистан: традиции, менталитет, отношение к женщине

    Я живу в Узбекистане, в столице (Ташкент). Много плюсов на моей Родине, но сейчас больше про минусы - традиции и все, что с ними связано. На…

  • Как утихомирить шумных соседей

    Пятница, у новых соседей сверху гужбан, народу куча, ржут как кони, а у нас новостройка с тонюсенькими стенами, и гулянка как будто у меня дома.…

  • Кинул кидал

    Дело было в Питере в начале нулевых. Мой друг был студентом, слетал на побывку домой и вернулся обратно, грызть гранит. Вылез из самолета,…

  • История, полная печали и добра

    памятник индейскому поступку в Ирландии Шел 1830-й год по всему миру, а также и в Америке. И тогда же новые её хозяева решили, что индейские…

  • Учёными доказано...

    ... воруя еду, сексуально активные самки орангутанов тестируют степень агрессивности самцов для определения характера "жениха" и его…

  • Ошибочка вышла...

    Воскресенье, 12 ночи. Смотрим с любимым фильм. Вдруг он слышит, как у соседей работает перфоратор. Его начинает бесить, что сверлят в выходной…

  • Опасный немецкий

    Знакомый программист из Штатов когда-то давно рассказывал. Может, он и сочинял, но очень уж похоже на правду. В то время он жил в Израиле и…

  • Самый честный рассказ о войне

    Когда я учился в школе, помнится, накануне девятого мая к нам приводили ветеранов – участников Великой Отечественной войны. Их тогда было немало…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments