Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Этой бабуле удалось утереть нос татуированной девушке. Ты упадешь со стула, когда прочтешь это...

Молодым свойственно думать, что старшее поколение их не понимает и осуждает. Отдавая дань моде и делая очередную татуировку, молодые люди опасаются показывать ее родителям (а бабушкам и дедушкам так подавно), поскольку ожидают негативную реакцию. Поэтому враждебное отношение к людям старше по возрасту совсем не удивляет.

Эта история произошла в обычном автобусе. Уверена, она тебя повеселит и заставит посмотреть на старшее поколение немного иначе.



В жаркий летний день рядышком в автобусе оказались миловидная старушка, эдакая бабушка — божий одуванчик, и девица в коротком платье с открытой спиной. Почти всё тело девушки было густо покрыто татуировками, и бабушка с любопытством рассматривала их.

Молодой красотке это не понравилось, и она с вызовом спросила у бабули:

— Что так смотрите? Не было в вашей молодости татушек, да?

— Нет, доця, татуировки были. Я 10 лет проработала преподавателем китайского языка в университете и не могу понять...

— Чего понять не можете? — не переставая смеется девушка.

— Не могу понять, почему у тебя на шее написано «повторно не замораживать»?

В автобусе воцарилось молчание, но в один момент все пассажиры покатились со смеху. Девушка не проронила больше ни слова и молча вышла на следующей остановке...

В завершение хочется лишь попросить, чтобы молодежь уважала стариков, ведь чего-чего, а жизненного опыта у них гораздо больше, чем у нас, и повидать им удалось уж точно больше нашего.







©









Tags: девушкам на заметку, истории из жизни, тату
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Сын привел невестушку, которая любит ходить полуголой

    Привез в пятницу, к нам на дачу, знакомиться. приехали и эта модмазель пошла смотреть наш дом и участок. Ходит значит и говорит, ой это мне не…

  • Верьте в своих детей

    Верьте в ребёнка. Каждый момент, в любой ситуации, что бы ни случилось - верьте в ребёнка. Когда совсем опускаются руки... Пожалуйста, верьте.…

  • Прищепка

    Пару лет назад работал в фирме, занимались пожарной сигнализацией. Генеральный выиграл тендер на демонтаж и установку в нескольких детских…

  • Долг

    В 2007 году переселился я в Восточный Нью-Йорк, Бруклин. На моем этаже восемь квартир: в то время только в двух квартирах, включая меня, жили…

  • Великая сила контекста

    Отыграв спектакль в "Балтийском доме", мы с Жорой решили пойти в кондитерскую напротив - там к вечеру обещали приготовить офигительно вкусные…

  • Молчание ягнят

    К сорока годам почти все мои приятели остепенились. Женились, завели детей, кое-кто развёлся, кое-кто женился опять. Один, особо скоростной,…

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • Немного о жадности

    Мой сосед по вагон-дому уезжал с вахты домой и попросил донести одну из 2-х сумок до машины. Беру сумку и приседаю от неожиданности. Сумка очень…

  • Жужа

    Эту историю поведал мне друг-армянин. Началась она на спитакском кладбище. Там сотни могильных камней с разными датами рождения и одной датой…

Buy for 60 tokens
Это тоже Пусан. Хотя такое вполне может быть в любом городе. Территория сооружения достаточно большая, примерно, как школьный стадион. Сверху натянута сетка. Сначала я предположила, что это для большого тенниса, чтобы мяч не вылетал за пределы корта. Но стойки слишком высокие, да и люди не внизу, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments