Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Этой бабуле удалось утереть нос татуированной девушке. Ты упадешь со стула, когда прочтешь это...

Молодым свойственно думать, что старшее поколение их не понимает и осуждает. Отдавая дань моде и делая очередную татуировку, молодые люди опасаются показывать ее родителям (а бабушкам и дедушкам так подавно), поскольку ожидают негативную реакцию. Поэтому враждебное отношение к людям старше по возрасту совсем не удивляет.

Эта история произошла в обычном автобусе. Уверена, она тебя повеселит и заставит посмотреть на старшее поколение немного иначе.



В жаркий летний день рядышком в автобусе оказались миловидная старушка, эдакая бабушка — божий одуванчик, и девица в коротком платье с открытой спиной. Почти всё тело девушки было густо покрыто татуировками, и бабушка с любопытством рассматривала их.

Молодой красотке это не понравилось, и она с вызовом спросила у бабули:

— Что так смотрите? Не было в вашей молодости татушек, да?

— Нет, доця, татуировки были. Я 10 лет проработала преподавателем китайского языка в университете и не могу понять...

— Чего понять не можете? — не переставая смеется девушка.

— Не могу понять, почему у тебя на шее написано «повторно не замораживать»?

В автобусе воцарилось молчание, но в один момент все пассажиры покатились со смеху. Девушка не проронила больше ни слова и молча вышла на следующей остановке...

В завершение хочется лишь попросить, чтобы молодежь уважала стариков, ведь чего-чего, а жизненного опыта у них гораздо больше, чем у нас, и повидать им удалось уж точно больше нашего.







©









Tags: девушкам на заметку, истории из жизни, тату
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Жизнь в России глазами иностранца. Без купюр

    Пообщался сейчас с знакомым, который покинул Россию, после 4 летней работы у нас в стране. Он был одним из помощников директора, который…

  • Про жопу

    Скажу сразу: я не ханжа, и считаю, каждый человек имеет право выглядеть, как хочет. Спокойно отношусь к кустодиевским дамам в леопардовых…

  • Зять

    — У меня к тебе доверительный разговор, — сказала жена и посмотрела на дочь. Та быстро вышмыгнула с кухни. Я положил себе вторую сосиску,…

  • Сдержал слово...

    Было это в безинтернетное и внегаджетовое время. В нашей общаге авиационного техникума было правило, что после 10 вечера входить и выходить…

  • Чем может закончиться присутствие женщины в мужской раздевалке

    Наш профсоюз закупил абонементы в бассейн, который находился недалеко от работы - три остановки на троллейбусе. Приехал я туда в первый раз и…

  • Как советский спортсмен застукал красавицу-жену в постели с другим

    Известный в прошлом спортивный комментатор, а ныне популярный блогер и журналист Василий Уткин рассказал о том, как советский спортсмен однажды…

  • Выкуп

    Есть на русской свадьбе бессмысленный, беспощадный и бесчеловечный обычай - выкуп невесты. Бессмысленный, потому что, невесту все равно отдадут.…

  • Одесская тюлечка

    Одессе тюлечка – это и завтрак, и обед, и даже плотный ужин. Но если переводить на высокий кулинарный язык, тюлечка – это культ. И дальше…

  • Розыгрыш любительницы поспать

    Все началось с того, что моя девушка любит спать. Всегда. Хлебом не корми. Что ей снится я не знаю, но столько спать, явно не кошмары. На мои…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments