Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Как проучить быдло в самолёте



Подруга недавно вернулась из Англии, далее с её слов.

Она летела из Ковентри в Лондон, и прямо возле нее сидели еще двое незнакомых людей (молодая пара лет 20-ти - англичане). Позади них сидел отличный пример быдло - он снял ботинки, носки и свои далеко не вкусно пахнущие ноги положил прямо между сиденьем девушки и парня, да так что занял половину подлокотника.

Парень пару раз вежливо попросил его убрать их, на что услышал что-то вроде "бля, сиди себе и не дергай меня, тут нигде нет правил "как правильно сидеть".

Девушка подошла к этой проблеме гораздо прагматичней, когда им принесли горячий чай она просто взяла и вылила его на ноги этого идиота, пробормотав "ой, случайно вышло". Разъяренный упырь позвал стюардессу и клялся, что подаст на нее в суд за причинение вреда здоровью. Стюардесса же ответила, что вряд ли, ибо если бы ваших ног там не было, чай пролился бы на сиденье и никто бы не пострадал. Нужно было только подтверждение парочки свидетелей, что чай и правда она пролила случайно. Отозвалось человек 20, сидевших вокруг и все как один встали на сторону парочки. Это, наверное, так прекрасно, когда ебанутые люди получают по заслугам :3

мораль в том, что если с вами похожее приключится в самолете, смело заказывайте чай.




©









Tags: полезный совет, самолеты
Subscribe

Posts from This Journal “самолеты” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments