Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

История возникновения знаменитых женских трусиков-танга. Так вот откуда они пошли!

Было такое время, когда сварливые бабульки считали бесстыдницами и грешницами девушек, которые носят стринги. Мол, нынешнее поколение вовсе слетело с катушек.

Оказывается, трусы с минимумом ткани носили как минимум в позапрошлом веке, а то и раньше. Доподлинно известно, что капитан Райдер, прибывший в 1892 году с исследовательской экспедицией в Гренландию, уже видел стринги на местных женщинах. Именно он в неком смысле сделал сексуальную революцию в Европе. А теперь о всём поподробнее...






Кстати говоря, прототип современных стрингов хранится ныне в Национальном музее в Копенгагене. Правда, эскимоски носили их как верхнюю одежду...

Оказывается, впервые трусы-танга появились у женщин крайнего Севера и Сибири и они вряд ли имели какой-либо сексуальынй подтекст. Меховые стриги еще называли «наатсит». Самое интересное то, что это была единственно надетая повседневная одежда и самое главное, в них было вовсе не холодно.

На картине изображен Нансен в гостях у эскимосов в 1889 году. На мороз северные красавицы выходили уже в меховых штанах, а стринги снимали.

Кто бы мог подумать, что стринги изобрели давным-давно.

Современные стринги, конечно, куда более откровенны, но согласись, они не особо отличаются от эскимоских.

Наверняка твои друзья очень удивлятся этой информации. Сделай им сюрприз — поделись этой познавательной статьей с помощью социальных сетей.







©









Tags: нижнее бельё
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment