Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Огромная акула отгрызла голову трехметровому крокодилу

На берег южноафриканского пляжа море выбросило здоровенную голову крокодила, судя по ее размерам, рептилия при жизни могла достигать трех метров в длину.

Эта ужасная сцена была сфотографирована и снята на видео супружеской парой – Нилом и Бриджит Кэри-Смитами. И если с момента обнаружения находки над причинами смерти животного ломали голову только жители городка Сент-Люсия в Южной Африке, то теперь предположения о последних мгновениях огромного морского крокодила строит весь мир.

Cупружеская чета из Сент-Люсии совершенно не сомневается – преступником могла быть только гигантская белая акула. На видео, снятом Нилом, можно услышать, как он говорит: «Посмотрите, вот место, где акула фактически разорвала его! Вот здесь, прямо на его плоти вы можете даже увидеть отпечатки акульих зубов». Нил говорит, что это обычное дело для побережья Сент-Люсии – плавающие так близко к берегу огромные акулы.

Сама пара живет поблизости и каждое утро на восходе солнца выгуливает на пляже свою собаку. Они говорят, что так чисто отрубленная голова совершенно определенно указывает на участие в этом инциденте большой белой акулы и начисто отрицают браконьерский след. Супруги утверждают, что браконьеры в жизни бы не бросили голову животного, поскольку именно голова и челюсти представляют для браконьеров наибольшую ценность.











©









Tags: Африка
Subscribe

Posts from This Journal “Африка” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment