Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Бытовая берлинская история

Решил я сегодня с утра поехать по делам на метро (Берлин). Мест свободных мало, одна девушка сидит полулежа, получается, на противоположное сидение (напротив неё, свободное) сложно сесть, потому что ноги вообще некуда поставить. Ну, сажусь, она увидела но с места не сдвинулась… меня это удивило, ну ладно, кое–как разместился. Проехали так 1,5 остановки, постоянно ловлю её взгляд и намекаю, что неплохо было бы ей хоть чуть–чуть сесть нормально. Нифига. Хорошо, говорю: «Уважаемая дама, Вам ничего в глаза не бросается? Всё нормально?». Она поднимает глаза, говорит: «Вы про то, что я сижу так, как сидят большинство мужчин в метро?». Продолжает при этом сидеть, как сидела. Заинтриговала… Говорю: «Вы хотите, чтобы я относился к Вам, как к мужчине? Хорошо, мужчине я бы въебал по ногам при таких раскладах. Вы хотите быть мужчиной до конца?». Говорит: «Мне всё равно, делайте что хотите».

Следующие 3 остановки я нарочито улыбаясь говорил: «Уберите ноги, пожалуйста… ну пожалуйста, ну уберите, ну почему нет, уберите, Вы поступаете сейчас неверно, уберите». Через три остановки встал и с вдарил ей с размаху по ногам (само собой, без фанатизма, скорее для вида, не больно). Она в крик, полиция, полиция.



Пришла полиция (быстро нарисовалась, кстати), говорят, ну, что, будем оформляться. Свидетели есть? Все свидетели быстренько разбежались, кроме одного средних лет турка, тот сам подошёл. Говорит: «Я свидетель. Ничего не было, он эту даму не трогал вообще, а она, наоборот, хамила и вела себя неадекватно.» У меня, конечно, бровь приподнялась, неожиданно, удивил. Тот продолжает: «Вообще, как она себя вела, нормальные женщины себя не ведут. Вот там, откуда я родом,…». Я: «Стоп, стоп. Мне такие помощнички нахер не нужны. Не надо нам тут Ваши восточные ценности продвигать. Пусть они остаются там, откуда Вы родом». Дама аж зааплодировала, услышав такое. Ну начался Streitgespräch, все на всех :). Минут 5 это продолжалось, полицейские (парень с девушкой) стояли слушали и охреневали.

Через какое–то время я говорю: «Стоп. Так дело не пойдёт. Вот кафе же – пойдёмте чая выпьем и спокойно обсудим накопившееся недопонимание. Как Вам предложение?» И он и она согласны, мы собираемся идти в кафе, сделали пару шагов, тут полицейский: «Эээ, стоять. Вы что, издеваетесь? Какое нахер кафе? Мы что, сюда к вам бежали для того, что сопроводить вас на чаепитие, что ли? Давайте хоть чего–нибудь оформим, а?». Я говорю: «Так а пошлите с нами, я угощаю». Полицейский: «Ага, а как я это своему начальству объясню? Чем я занимался на работе?». Я: «Так оформите как лекцию населения с целью просвещения или что–нибудь подобное. Пошлите!»

Они пару секунд подумали и мы впятером под взгляды охреневающих прохожих направились в кафе. Короче, теперь я хоть знаю, что и по каким законам кому теоретически положено за такое. Говорили долго и интересно, я ушёл (жаль, времени не было больше), они остались там ещё, активно спорили «за жизнь». Обожаю Берлин!








©









Tags: Германия, истории из жизни, метро
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Как на одного вегетарианца стало меньше

    В офис тетенька приносит домашнюю еду и спасает офисный планктон от необходимости прогуляться по свежему воздуху, чтобы пообедать. Марина —…

  • Жадность и её последствия

    Из рассказа тестя, который на грузовых машинах почти всю трудовую деятельность провел. 80–е. Заказ был за машину щебня за 3 рубля. Приехал,…

  • Некогда болеть

    Гоша только что закончил медицинский с красным дипломом терапевта, и его энтузиазм хлестал через край. Он рвался в бой, был готов на любые самые…

  • Как заработать в деревне

    1.Сосед живёт в своём доме только летом, зимой - в квартире в городе. Работает на вахте, на рыбоферме под Кондопогой. 35000 в месяц.…

  • Выборка

    Спорили мы как-то по какому-то рабочему моменту с коллегой по работе. А он мне в защиту своей точки зрения такую тираду выдал: "Ваще ты не прав!…

  • Большая грудь до свадьбы доведёт

    В молодые годы была у меня знакомая с очень большой грудью. Звали ее Ирина. Невысокая, стройная, с изящными руками и ногами – и вдруг две этакие…

  • Как подружиться с соседями

    Когда Ольга купила себе однокомнатную квартиру, её счастью не было предела. Это была маленькая мечта. Ремонт, хлопоты, красивые вазоны с цветами…

  • Почему девушкам не нравятся сильные, независимые мужчины

    Мне знакомая недавно жаловалась: познакомилась с богатом мужиком, программист, сеньор, спортивный, 29 лет. Красиво ухаживает, неплох в сексе.…

  • Половой вопрос

    Шёл 1989 год. Советский Союз трещал по швам. Вместе с ним трещали и моральные устои. Но ещё оставались нетронутые тлетворным влиянием…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments