Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Как избежать рутины в сексе

Следи за мыслью: первые 50 свиданий — секс такой, что небо в овчинку. Вторые 50 — пожар пошел на убыль. Вторая сотня — кто-то из двоих между 15-й и 22-й фрикцией отчаянно борется с зевотой. Дальше продолжать?

Так и будет, начнешь искать способы избежать рутины в сексе. Именно им и посвящена эта статья.

Как избежать рутины в сексе — пробуй новые позы.





Куда уходит страсть, откуда приходит рутина в сексе?

Чтобы избежать рутины в сексе, нужно понимать причины ее возникновения. А таких причин три.

Основные причины  возникновения  рутины в сексе

Рутина в сексе часто возникает из-за несоответствия сексуальных темпераментов мужчины и женщины. С этой проблемой сталкиваются 90% мужчин и женщин в возрасте до 30 лет. Дело в том, что женская сексуальность очень отстает от мужской. Если тебе чуть-чуть за 20, и ты готов любить все, что движется — это нормально. Если ей чуть-чуть за 20, и она с изумлением наблюдает за твоей неутомимостью, изредка умоляя о передышке на несколько дней — это тоже нормально.

Все дело в том, что пик мужской сексуальности приходится на период с 20 до 30 лет (точная цифра — у каждого своя), пик женской — на “за 30“. И что, исходя из этого, происходит в постели? Мужчина, не в силах унять бушующий в крови огонь, гоняется за женщиной, которая еще не расцвела. Женщина, не находя в себе такого же отклика, привыкает придумывать отмазки.

Итог: медленная, но неотвратимая смерть секса.



Ищи себе женщину по своему типу темперамента
Ищи себе женщину по своему типу темперамента

Выход? Сразу три!

Чтобы избежать рутины в сексе, можно подождать лет десять. Женщина “подрастет“ и, когда тебе уже захочется почить на своих сексуальных лаврах, твоя подружка встрепенется и захочет секса.

Выход второй: чтобы избежать рутины в сексе, нужно ходить налево. Только почаще. И не к одной любовнице (чтобы не привыкала и на вальс Мендельсона не рассчитывала), а сразу к нескольким. Походы налево здорово укрепляют семью. И ходить в этом направлении нужно хотя бы затем, чтобы вдоволь насытившись преступным сексом, понять: а моя-то лучше!

Выход третий: чтобы избежать рутины в сексе, нужно запастись терпением и воспитывать в своей женщине сексуальность. Путь нелегкий, что и говорить: как-никак, против природы прешь! А с другой стороны: легких путей мы ведь не ищем, правда?



Не получается секс с этой? Попробуй секс с другой
Не получается секс с этой? Попробуй секс с другой

Чтобы избежать рутины в сексе, учи романсы!

Записывай: путь к вагине женщины лежит через розарий. В самом широком смысле этого слова. Через романтику то есть. Поэтому если хочешь, чтобы она с удовольствием изучала вместе с тобой “Камасутру“, а не лечила свою “головную боль“, напрягай свои мозговые извилины и придумывай сюжеты с романтическим уклоном.

Рутину в сексе здорово “чистит“ кофе в постель, прости за банальность. Или это мелко для твоей широкой души? Тогда с сахаром. И ромашкой в стакане. Прием стар как мир, но действует безотказно. Делай это, например, по понедельникам.



Приноси ей завтрак в постель — будет благодарить сексом
Приноси ей завтрак в постель — будет благодарить сексом

По вторникам по дороге с работы домой можешь заходить в какой-нибудь магазинчик и покупать что-нибудь недорогое, но очень интимное. Это могут быть трусики. Какие? Продавщица поможет, не дрейфь! Слабо зайти в отдел с бюстгальтерами и сохранить свой статус-кво? Тогда иди в любой другой отдел магазина и покупай носовые платочки, например. Или чашки в ассортименте. Шоколадка — это тоже интим, грандиозное начало прелюдии. Один подарок в неделю, четыре в месяц — небольшая цена за регулярный хороший секс, не находишь?

По средам с рутиной в сексе можно бороться с помощью эротического массажа, по четвергам готовь ей яичницу в костюме Адама, по субботам приноси домой кино в стиле девяти с половиной недель, постепенно обостряя сюжет. А по воскресеньям изучай тело женщины! Пусть она расскажет тебе обо всех своих секретах, изучи каждую ее клеточку. А там их столько! На всю жизнь хватит, было бы здоровье. Дерзай!

Чтобы ваш секс не припадал толстым слоем пыли, занимайтесь им в авто.






©









Tags: мужчинам на заметку, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment