Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Как мы изменяем друг другу буквально каждый день

Этот вид измены приносит намного больше вреда, чем секс на стороне.





Этот вид измены приносит намного больше вреда, чем секс на стороне.

6 утра, у тебя звонит будильник. Ты открываешь глаза, и твой мозг начинает свой бег. Деловые встречи, звонки, дедлайны.

Почему всегда так много дел и так мало времени?

Ты тянешься за телефоном, пролистываешь напоминания по пути в душ, уже наполовину проснувшись. Зная, что она еще не встала, ты отправляешь смс: «Доброе утро, малышка. Желаю прекрасного дня».

Тем самым ты хочешь, чтобы она знала, что ты думаешь о ней с самого утра.

Звучит идеально, но это далеко от реальности.

Вместо этого, ты зайдешь в Инстаграм или ФБ, поглазеешь на чужую жизнь, и может быть, только может быть, по дороге на работу отправишь смс своей девушке.

У современных отношений нет правильного вектора. Люди просто встречаются, но что это теперь значит? Просто позависать вместе пару раз в месяц? Переписываться целыми днями? Целоваться и иногда заниматься любовью?

Чего-то не хватает. Отчего отношения стали такими, какие они теперь?

Отношения зиждутся на общении. Наши самые интимные эмоции мы храним для человека, которого любим, так как можно никогда их не показывать?

Мы приняли так много неприемлемых вещей: сидеть за столом с телефонами, спорить по смс, постить в сеть каждую минуту своей жизни.

Знаете, о чем все это говорит на самом деле? О том, что общество приняло отношения, в которых мы каждый день изменяем друг другу.

Когда вы думаете об измене в традиционном представлении, на ум приходит секс на стороне. Это интимная ситуация, в которой любимый вами человек связывается с другим. Когда вы об этом узнаете, разрушается все доверие.

Но подумайте немного о самой сути.

Согласно словарю Вэбстера, измена — это лишение чего-то ценного из-за обмана.

Конечно, секс — это измена, и очень болезненная, но вы когда-нибудь задумывались, что и без того изменяете друг другу каждый день?

Потому что мы лишаем себя таких ценностей как общение, внимание, страсть, близость, и даже любовь. И это намного опаснее, чем секс на стороне.

Вы отдаете свое сердце кому-то, но вам приходится умолять его/ее о внимании. Вы просто сидите и смотрите, как он/она постит новый статус в сеть о чем-то бесполезном, а потом ждет, как прокомментируют это другие.

А вам нужно просто найти минутку, чтобы сказать, что она прекрасна. Позвонить ей после работы и сказать: «Собирайся, я заеду через полчаса, я кое-что приготовил для тебя».

Прилагайте усилия. Пора возвращать старомодную любовь. Когда мужчины открывали перед дамой дверь, посылали цветы, просто чтобы она улыбнулась, брали за руку.

Мы должны оставаться детьми, когда речь идет о любви. Мы должны быть слабыми и свободными. А этого не может быть, когда мы слишком заняты подробностями чужих жизней в сети.

Сосредоточьтесь друг на друге. Когда все сказано и сделано, только вы есть друг у друга.

Цените ее/его, показывайте, как много этот человек для вас значит. А самое главное — отложите телефон и будьте с тем, кто рядом.

Энтони Д’Амбросио








©









Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • Любовь за деньги обходится дешевле

    В ответ на этот пост cosharel А ты заработал на жену? Дорогая, ты в очередной раз напомнила мне, что Вася подарил своей Свете…

  • Как я познакомилась с мужем

    Было время, как и любой девушке.хотелось отношений,романтики, ну как все. Однако в военном городке выбор не очень большой,зарегистрировалась на…

  • Подкралась незаметно. Как женщина лишает нас свободы

    С Геной мы знакомы давно, но лишь года два назад стали вдруг крепко дружить. У нас были похожие ситуации: Гена развелся второй раз, я – тоже. Мы…

  • Все что вы хотели знать про измены

    ссылка

  • Старая история про молодоженов

    Вчера листал подборку фотографий, и одна из них напомнила мне один старый случай из моей молодости. Это было примерно в 1989 году, я тогда только…

  • Диалог

    — Что случилось? — Ничего, не трогай меня. — Хорошо. — Нет, не хорошо. — Я понял, что что-то нехорошо, я в том смысле, что, хорошо, не буду…

  • Она "не нашего круга"

    У знакомой дамы горе: сын надумал жениться на девочке «не нашего круга». Я даме сочувствую, у меня у самой сын, тоже переживала бы. Но…

  • Вера в мужа

    В конце 90–х годов прошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments