Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Секс "всухую" и еще шесть способов налажать в постели



Не чистить зубы по вечерам — можно. Упиваться галлонами пива — можно. Есть тонны жаренной картошки — тоже можно. А вот следующие ошибки в сексе делать нельзя.

Каким бы сказочным секс не был, какой бы бурный оргазм ты не испытывал, ни в коем случае не допускай следующих ошибок в сексе.

Женщина аппетитнее, если ее нарядить в красивое белье.






Правило первое, нравоучительное

В сексе нельзя молчать! Чтобы безошибочно отличать то, чего в сексе делать НЕЛЬЗЯ, от того, что в сексе делать НУЖНО, научись разговаривать! Это первое, основное правило хорошего секса. Даже, если ты прочтешь сотню умных книжек о сексе, даже если переспишь с сотней девушек, все равно у каждой из девушек найдется хотя бы один “маленький такой секрет“, без которого секс ей не в радость. Можно, конечно, догадаться, но спросить — быстрее и эффективнее.

На этой оптимистичной фразе покончим с нравоучениями общего характера о том, что в сексе делать нельзя, и перейдем к конкретным советам.

Совет второй

Нельзя прекращать ласки сразу после того, как девушка испытала первый оргазм. Этим ты лишаешь ее возможности узнать, что такое мультиоргазм. Маленький нюанс: если ты подарил ей оргазм посредством куннилингуса, будь предельно внимателен к состоянию девушки. Сразу после клиторального оргазма клитор женщины становится суперчувствительным, и некоторые девушки абсолютно не приемлют прикосновений к нему. Сосредоточься на вагинальном сексе.



Она кончила? Все равно не прекращай ее ласкать
Она кончила? Все равно не прекращай ее ласкать

Совет третий

Любой вид секса “всухую“ — табу! Не стоит пренебрегать предварительными ласками. В ход должны идти поцелуи, массаж всего тела. Плюс не стесняйся использовать лубриканты.

Совет четвертый

Не ищи в теле женщины точку G, как археолог — золото. Помни: тело женщины — не карбюратор, и попытки перебрать его с сосредоточенным лицом чреваты: если не ударом в челюсть, то непониманием.

Хочешь все-таки узнать, где находится эта пресловутая точка G? Подумай про сценарий своих поисков. Чувство юмора или высокая степень доверия между вами — прекрасные помощники в этом нелегком деле.



Говори женщине приятные вещи — пусть кончает телом и умом
Говори женщине приятные вещи — пусть кончает телом и умом

Совет пятый

Категорически нельзя высмеивать свою партнершу, за что бы то ни было. У некоторых  девушек во время оргазма лицо искажается настолько, что удержаться от смеха непросто. Есть женщины, которые во время оргазма пищат, некоторые — матерятся.

Если не хочешь, чтобы черти жарили тебя на том свете за неуемное чувство юмора,  поупражняйся в тактичности.

Совет шестой

Вообще-то в сексе можно все. Понимаешь, все! Кроме того, что не нравится партнеру. А тут могут быть варианты. Поэтому, даже если ты очень любишь, когда тебя одной рукой  чешут за ушком, а другой яростно шлепают по ягодицам — узнай у девушки, не вызывает ли у нее такой секс-маневр непреодолимого отвращения. Не стоит также тащить на первое свидание страпон или наручники — выведай предварительно, вдруг твоя девушка не любит этого.

Совет седьмой

Сразу после секса нельзя спать. Ты можешь быть суперлюбовником, но если на двадцать первой секунде после секса ты заснул, девушка почувствует себя брошенной и незаслуженно обиженной.







©









Tags: мужчинам на заметку, секс
Subscribe

Posts from This Journal “мужчинам на заметку” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments