Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Как выглядит iPhone 7 Plus Jet Black через три месяца без чехла

iPhone 7 нельзя носить без чехла. Совсем нельзя…

Во-первых, любой смартфон стоит носить в чехле, если вы собираетесь в конце концов продать его как бэушный. Во-вторых, владельцы новых iPhone в цвете Jet Black должны понимать, на какой риск они идут, покупая смартфон с глянцевой зеркальной «спиной». В-третьих, пользователь Reddit пожаловался, что его iPhone 7 Plus весь исцарапался за три месяца без чехла.

foto-kak-vyglyadit-iphone-7-plus-jet-black-cherez-tri-mesyatsa-bez-chehla-quibbll-1



В соответствующей теме на интернет-форуме пользователь под ником robhue поделился снимками своего iPhone 7 Plus Jet Black, для которого он принципиально не захотел покупать чехол. Царапины и потертости мелкой сеткой покрыли анодированный корпус.

Как признается владелец смартфона, он просто не любит скрывать красоту за невзрачными футлярами. А потому и не внял советам на официальном сайте Apple. Компания предлагала обязательно купить чехол, чтобы избежать царапин на смартфоне.

foto-kak-vyglyadit-iphone-7-plus-jet-black-cherez-tri-mesyatsa-bez-chehla-quibbll-4 foto-kak-vyglyadit-iphone-7-plus-jet-black-cherez-tri-mesyatsa-bez-chehla-quibbll-2 foto-kak-vyglyadit-iphone-7-plus-jet-black-cherez-tri-mesyatsa-bez-chehla-quibbll-3





©









Tags: iphone
Subscribe

Posts from This Journal “iphone” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments