Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Его состояние 16 000 000 000 $. Вы не поверите, КОГО этот шейх взял в жены!

История, которая приключилась с 20-летней официанткой из Белоруссии, больше похожа на сказку, чем на реальность. Однажды она повстречала самого настоящего принца, который без памяти влюбился в нее с первого взгляда и предложил ей руку и сердце!

Наташа Алиева была студенткой физкультакадемии. Летом она устроилась официанткой в один из престижнейших отелей Минска. Девушка рассматривала эту работу в качестве временной и даже подумать не могла, что это решение круто изменит ее жизнь.



В это время в столицу Белоруссии на международные соревнования по стрельбе прилетел принц Дубая, Саид бен Мактум аль-Мактум. Он поселился в том же отеле, где работала Наташа, а когда она принесла ему в номер заказанный апельсиновый фреш, по уши в нее влюбился!

Саид пригласил девушку на стрельбище, где он тренировался к соревнованиям, затем было еще несколько свиданий... А спустя пять дней принц сделал Наташе предложение! Он приехал в обшарпанную хрущевку в городок Смолевичи и сказал отцу Наташи: «Я, шейх Саид, принц Дубая, встречался с вашей дочкой шесть раз, она мне нравится, хочу на ней жениться!»

Когда Наташа осознала, что намерения принца серьезны, то поначалу испугалась. Девушка прорыдала больше часа, но всё же ответила согласием. Она приняла ислам, и теперь носит мусульманское имя Аиша. Сейчас бывшая официантка живет во дворце и воспитывает дочь. А вместо кошки супруги держат в доме настоящего гепарда!

Состояние Саида бен Мактума аль-Мактума оценивается в 16 миллиардов долларов! После смерти отца он должен был взойти на трон Дубая, однако отказался от должности в пользу своего дяди, а сам же сосредоточился на спортивных достижениях.

Впрочем, злые языки утверждают, что в жизни Наташи-Аиши не всё так радужно. Дело в том, что у Саида есть еще одна жена, которая родила ему пятерых детей. Якобы именно с ней он появляется на всех официальных мероприятиях, а Наташа находится в золотой клетке, не смея и шагу ступить без разрешения мужа...




А как вы думаете, действительно ли девушка стала игрушкой шейха, или это просто злые фантазии завистников?






©









Tags: Беларусь, ОАЭ, деньги, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Про "ЭТО" в семейной жизни, или прощай, либидо

    Я старше супруги на 11 лет, раньше это ни как не сказывалось на совместной жизни, т. к. она умна не по годам, а у меня как раз вторые сорок лет…

  • Завёл отношения с ровесницей сына. Последствия

    После развода, грянувшего в 47 лет, Николай Иванович недолго был один. Выгнав старую, морально устаревшую жену из дома, он быстро…

  • Как советский спортсмен застукал красавицу-жену в постели с другим

    Известный в прошлом спортивный комментатор, а ныне популярный блогер и журналист Василий Уткин рассказал о том, как советский спортсмен однажды…

  • Знакомство

    Это было 6 лет назад. Познакомилась с парнем в интернете, договорились встретиться после работы. Он опаздывал уже на 15 минут, я была голодная и…

  • Про гигиену...

    Вы, конечно, слышали, что заболевания, передаваемые половым путём ещё могут передаваться и бытовым? А вот как оно иногда бывает? Вот живой тому…

  • Все любят секс

    Все любят секс, а кто не любит, тот либо импотент, либо с ним не та, либо у человека проблемы со здоровьем. Не знаю ни одного мужика, который…

  • Мой парень не любит секс

    Мой парень не любит секс. В нашем представление мужчины всегда похотливые самцы, которым нужно только одно - СЕКС, а женщинам он, как будто бы,…

  • Хитрые соседи

    Клавдия и Степан были женаты давно. Жили вместе, вмести пили. Вместе решили бросить. С чего уж они решили стать трезвенниками, то нам не ведомо.…

  • Любовница у него была по четвергам

    По четвергам вроде как не очень палевно. Выходные для семьи, это понятно. Дача, праздники, гости. В пятницу сауна – 10 лет привычке, не шутка. И…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments