Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Его состояние 16 000 000 000 $. Вы не поверите, КОГО этот шейх взял в жены!

История, которая приключилась с 20-летней официанткой из Белоруссии, больше похожа на сказку, чем на реальность. Однажды она повстречала самого настоящего принца, который без памяти влюбился в нее с первого взгляда и предложил ей руку и сердце!

Наташа Алиева была студенткой физкультакадемии. Летом она устроилась официанткой в один из престижнейших отелей Минска. Девушка рассматривала эту работу в качестве временной и даже подумать не могла, что это решение круто изменит ее жизнь.



В это время в столицу Белоруссии на международные соревнования по стрельбе прилетел принц Дубая, Саид бен Мактум аль-Мактум. Он поселился в том же отеле, где работала Наташа, а когда она принесла ему в номер заказанный апельсиновый фреш, по уши в нее влюбился!

Саид пригласил девушку на стрельбище, где он тренировался к соревнованиям, затем было еще несколько свиданий... А спустя пять дней принц сделал Наташе предложение! Он приехал в обшарпанную хрущевку в городок Смолевичи и сказал отцу Наташи: «Я, шейх Саид, принц Дубая, встречался с вашей дочкой шесть раз, она мне нравится, хочу на ней жениться!»

Когда Наташа осознала, что намерения принца серьезны, то поначалу испугалась. Девушка прорыдала больше часа, но всё же ответила согласием. Она приняла ислам, и теперь носит мусульманское имя Аиша. Сейчас бывшая официантка живет во дворце и воспитывает дочь. А вместо кошки супруги держат в доме настоящего гепарда!

Состояние Саида бен Мактума аль-Мактума оценивается в 16 миллиардов долларов! После смерти отца он должен был взойти на трон Дубая, однако отказался от должности в пользу своего дяди, а сам же сосредоточился на спортивных достижениях.

Впрочем, злые языки утверждают, что в жизни Наташи-Аиши не всё так радужно. Дело в том, что у Саида есть еще одна жена, которая родила ему пятерых детей. Якобы именно с ней он появляется на всех официальных мероприятиях, а Наташа находится в золотой клетке, не смея и шагу ступить без разрешения мужа...




А как вы думаете, действительно ли девушка стала игрушкой шейха, или это просто злые фантазии завистников?






©









Tags: Беларусь, ОАЭ, деньги, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • Любовь за деньги обходится дешевле

    В ответ на этот пост cosharel А ты заработал на жену? Дорогая, ты в очередной раз напомнила мне, что Вася подарил своей Свете…

  • Как я познакомилась с мужем

    Было время, как и любой девушке.хотелось отношений,романтики, ну как все. Однако в военном городке выбор не очень большой,зарегистрировалась на…

  • Подкралась незаметно. Как женщина лишает нас свободы

    С Геной мы знакомы давно, но лишь года два назад стали вдруг крепко дружить. У нас были похожие ситуации: Гена развелся второй раз, я – тоже. Мы…

  • Все что вы хотели знать про измены

    ссылка

  • Старая история про молодоженов

    Вчера листал подборку фотографий, и одна из них напомнила мне один старый случай из моей молодости. Это было примерно в 1989 году, я тогда только…

  • Диалог

    — Что случилось? — Ничего, не трогай меня. — Хорошо. — Нет, не хорошо. — Я понял, что что-то нехорошо, я в том смысле, что, хорошо, не буду…

  • Она "не нашего круга"

    У знакомой дамы горе: сын надумал жениться на девочке «не нашего круга». Я даме сочувствую, у меня у самой сын, тоже переживала бы. Но…

  • Вера в мужа

    В конце 90–х годов прошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments