Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

В чём главная трагедия женщины?



Пока девушка молода, привлекательна, не обременена детьми и не придавлена грузом прожитых лет, она ещё дура. Главное, чего ей не хватает, — это чуткости в отношениях. Юная дева прёт на мужика танком, выносит ему мозг, обижается и предъявляет претензии с присущим её возрасту максимализмом: всё или ничего.

Мужчина это терпит до тех пор, пока свежее и гибкое туловище перевешивает дурной нрав его владелицы. Однако, натешившись всласть, он принцессу сливает: качаться на эмоциональных качелях до тошноты в его планы не входит.

Обломанная принцесса какое–то время ревёт, но продолжает жить дальше, и уже в следующих отношениях ведёт себя с учётом полученного опыта: где–то проявляет больше такта, где–то не зацикливается на мелочах.

Если женщина плохо усвоила урок, полученный в первых отношениях, её сольют и во вторых. И будут сливать до тех пор, пока она не научится не свинячить в любви, не терзать ближнего своего понапрасну.

В конечном итоге, к пониманию того, что она — не пуп земли, что в отношениях нужно быть, прежде всего, человеком, а не носительницей внеземного блаженства для мужика, которое, к слову, совсем не такое уж и сказочное, приходит почти каждая женщина. Только вот происходит это годам к тридцати, когда и фигура уже не та, и ребёнок от предыдущего брака имеется, и проблем, которые тянутся из прошлой жизни и которые мужчина не готов вешать на себя, — выше крыши.
...
Чуткости, полученной с опытом, у женщины — хоть отбавляй. Только вот кому она теперь нужна толстомясая? Ещё и с прицепом. Ещё и с первыми морщинками вокруг глаз. Ещё и с банковскими кредитами до кучи.

В этом–то и состоит главная трагедь практически всех баб. Пока молоды — кобылы классные, но борзые. А с возрастом — вроде, и не борзые, но уже не кобылы, а клячи. Да ещё такие проблемные, что ни один уважающий себя мужик не подпишется.

Мужики, а вы бы кого предпочли видеть с собой рядом: молодую «мозговыносилку» или траченую жизнью душечку?

Tags: женщины, мужчинам на заметку, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments