Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Петербуржец пришёл в автосалон с ручным львёнком и купил Rolls-Royce за 40 миллионов

Покупатель, который «давно мечтал об этой машине», приобрёл в одном из автосалонов Петербурга автомобиль Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe. Пока он подписывал документы, по салону бродил его друг — маленький ручной львёнок. Сотрудники не удержались от искушения сфотографировать животное, но личность покупателя держат в строгом секрете.




rolls-02


Необычный посетитель пришёл сегодня в один из автосалонов в центре Петербурга. На руках у него был львёнок. Покупатель выбрал автомобиль, стал оформлять документы и выпустил питомца погулять. Сотрудники фирмы сфотографировали зверя.


При этом купил неизвестный богатый человек ни много ни мало Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe, пишет «Фонтанка». Это один из последних автомобилей модели, оставшихся в продаже, поскольку с прошлого года они не выпускаются. Стоимость в базе составляет 38,9 миллиона рублей, но клиент выложил все 40 миллионов, заплатив за аксессуары.


Фотография проданного автомобиля была выложена в инстаграме, но о львёнке там ни слова.


«Фонтанка» позвонила другому бывшему владельцу Rolls-Royce Михаилу Баракину, интервью с которым наделало много шума в прошлом году. Мужчина тогда подарил своего леопарда Республике Дагестан, а заодно спонсировал создание заповедника, где этот леопард мог бы жить. Теперь Баракин обещал перещеголять неизвестного покупателя и в следующем году приехать в автосалон с жирафом.


В ноябре 2016 года Medialeaks писал о миллиардере из Дубая, который выиграл на аукционе регистрационный знак для своего автомобиля Rolls-Royce, состоящий из одной цифры «5». Для миллиардеров Дубая, владеющих автомобилями класса люкс, такой знак — обязательный показатель статуса. Номер обошёлся победителю в 9 миллионов долларов.







источник









Tags: Санкт-Петербург, авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments