Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Стыдиться или гордиться? 10 вызывающих модных трендов от звезд, которые вгонят тебя в краску!

Как говорят в мире шоу-бизнеса, в какой бы скандал ты ни вляпался, главное, чтобы фамилию в новостях написали правильно. Даже дурная слава способствует популярности, что жизненно необходимо для современных звезд.

Мир моды также подчиняется этим принципам. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в погоне за славой звезды наряжаются в максимально откровенные наряды. Сегодня речь пойдёт о восьми самых безумных трендах, которые пришлись по вкусу селебрити.

Грудь сбоку
В англоязычном мире этот термин называется sideboob, что буквально означает «грудь сбоку». Это слово не только прочно вошло в разговорный язык, но даже зарегистрировано в реестре словарей Оксфорда!




Мода на слишком открытые по бокам платья настолько завладела звездным миром, что в подобных нарядах отметились практически все знаменитости. Но если Мэрайя Кэри, Анна Вьялицына и Ирина Шейк выглядят действительно чертовски сексуально, то Кортни Лав, Линдси Лохан и Дженнифер Фарли лучше бы постыдились демонстрировать грудь подобным образом.

Одноногие платья
Платье в пол с пикантным разрезом, из которого виднеется стройная ножка знаменитости, примерили на себя многие звезды, например, Дженнифер Лопес, Ева Лонгория и Анджелина Джоли.

Впрочем, наряд Анджелины вызвал у ее поклонников скорее смех, нежели восхищение. Она буквально утонула в море издевок и многочисленных фотожаб.

Разрез до пояса
Мода не остановилась на разрезе только с одной стороны, и вскоре красавицы Голливуда стали щеголять в платьях с двумя вырезами. И всё бы ничего, вот только особым шиком стал считаться разрез от самой талии при отсутствующем нижнем белье! Первыми в таких платьях не побоялись показаться Аня Рубик, Кендалл Дженнер и Белла Хадид.

Впрочем, Белла Халид на красной дорожке в Каннах наглядно показала всему миру, что белье под такими нарядами обычно есть, просто очень хорошо скрыто от посторонних глаз.

Памела Андерсон столкнулась еще с одной неприятностью, связанной с такими нарядами. Как-то она пришла на мероприятие в платье с двумя разрезами,а ушла с тремя.

В подобную неприятность во время концертов также довелось попасть Мэрайе Кэри и Селене Гомес.

Распахивающиеся спереди платья
Обладательницам стройных ног не обязательно надевать мини-юбку, чтобы похвастаться своим достоинством. Так, Тейлор Свифт и Николь Кидман были замечены в платьях, которые распахиваются спереди.

Бедра русалочки и размер плюс
Своими ножками норовят похвастаться не только худышки. Так, Бейонсе и Леди Гага ничуть не стесняются носить мини, несмотря на довольно массивные ляжки.

Пинк и Бритни Спирс, которые славятся своими мускулистыми ногами, тоже не прочь показать их публике и появляются на различных мероприятиях в весьма откровенных нарядах.

И даже модели размера плюс, такие как Джастин Лаго и Эшли Грэм тоже доказывают свое право расхаживать с голыми ногами.

Задница напоказ
С легкой руки Ким Кардашьян пятая точка знаменитостей стала чуть ли не объектом поклонения. Теперь многих знаменитостей узнают не столько в лицо, сколько по заднице. В увлечении белфи были замечены Анастасия Квитко, Джей Ло и Кэндис Сванепул.

Но дальше всех зашла Мадонна, которая явилась на вручение премии «Грэмми» в откровенном наряде от Givenchy.

Немыслимые декольте
Декольте появились давным-давно, но именно в наше время они приобрели просто-таки немыслимые формы. Пожалуй, среди отечественных знаменитостей рекордсменками по наполнению декольте можно считать Машу Распутину, Ирину Дубцову и Наташу Королёву.

Впрочем, глубокое декольте далеко не всегда выглядит пошло: у Светланы Ходченковой, Полины Гагариной и Паулины Андреевой есть чему поучиться!

Голый живот
По мнению знатоков моды, Саре Джессике Паркер, Кире Найтли и Кристине Агилере не стоило так наряжаться, даже на рубеже девяностых и двухтысячных, когда были сделаны эти фото.

Современные варианты платьев с открытым животом показали Дженнифер Лопес и Лариса Долина. А вот Анна Семенович решила, что открытый участок будет выгоднее смотреться со спины.

Впрочем, спереди платье Анны тоже произвело ошеломляющий эффект!

Вот на что приходится идти звездам в погоне за славой! И если тебя позабавила эта статья, не забудь поделиться ею с друзьями.







©









Tags: девушки, знаменитости, мода
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment