Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Тезисы одной диссертации, незащищённой из-за завистников

1. Раньше, когда человеческие самки передвигались на четырех конечностях, мужчины могли заметить наступление периода течки, во время которого самки жаждут совокупления. Ягодицы самок надувались и принимали характерный красный оттенок. И это было хорошо. Но когда первые люди встали на ноги, женские гениталии спрятались. Ситуацию усугубило изобретение юбки, мы рассмотрим этот факт чуть позже. Поскольку ягодиц больше не было толком видно, самцы заинтересовались тем, что больше всего бросалось в глаза: сиськами. Грудь стала привилегированным атрибутом женской притягательности.
Из этого следует, что мужчины, которые боольшее внимание обращают на женский зад, в эволюционном смысле более примитивны. Я, кстати, давно подозревал, что со мной что–то не так.

2. Раньше, передвигаясь на четырех конечностях, мужчина мог скрыть в тени живота доказательства возникновения у него вожделения (эрекцию), положение же «на двух ногах» делает мужское желание наглядным, «поддающимся проверке», что лишает ситуацию прелестей интриги. Это скучно. Поэтому были изобретены набедренные повязки (юбки). То есть, общепринятая теория, что одежду начали использовать для защиты от холода — полная чушь ибо она опровергается существованием набедренных повязок у всяких папуасов. Высшей формы половой интриги достигли северные народы типа якутов, алеутов, ненцев и прочих чукчей — будучи одетыми в 8 слоев национальных одежд, они (да и мы) совершенно не в состоянии отличить мужчину от женщины и, тем более, наличие вожделения от половой индифферентности. Поэтому они стали жить большой толпой в одном чуме, чтобы хотя бы в постели на ощупь понимать кто есть кто и кого куда, что приводило к половой неразборчивости, кровосмешению и, в конечном итоге, вырождению. Но зато им было тепло и они пережили Ледниковый период.
Из этого следует, что извечное стремление некоторых бабушек укутать внуков в сто одежек суть атавизм и пережиток, доставшийся им в наследство от чукчей. Им досталась генетическая память о ледниковом периоде. Без нее бабульки ваще бы ничего не помнили.

3. Раньше, передвигаясь на четырех конечностях, люди не умели говорить. Голос использовался как сигнальная система для предупреждения об опасности или выражения одной единственной эмоций — ярости. Изобретение одежы как средства сокрытия полового возбуждения, привело к революционному скачку в эволюции человека — изобретению речи. Поскольку прямохождение женщин и юбки у мужчин полностью скрывали желания и намерения и не позволяли вести нормальную привычную коммуникацию ягодицами и членами, объясняться друг с другом людям пришлось с помощью голоса. В ту эпоху, видимо, и появились слова «я тебя люблю», означавшие: «Ты, может быть, не видишь этого, потому что мои гениталии спрятаны одеждой, но ты внушаешь мне сильное сексуальное желание».

Из этого следует, что хорошо подвешенный язык дает владельцу преимущество при половом отборе.


Tags: жизненно
Subscribe

Posts from This Journal “жизненно” Tag

  • Сглаз

    Однажды ко мне на приём пришла крайне тучная женщина. Не просто тучная, а крайне корпулентная, если следовать моде вворачивания новых слов. -…

  • Аленький цветочек. Наши дни

    Чудище печально вздохнуло. — Точно в списке аленького цветочка нет? Купец развел руками. — Я проверил. Старшая айфон просила, средняя кроссовки…

  • Гость из будущего...

    — Итак, вы утверждаете, что вы из 2020 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший, и вас не надо жечь на костре?!... — Д-да... — Ну, что же.…

  • Чем отличается загородный дом от дачи?

    В выходные дни в загородном доме отдыхают, кто не трудится, а на даче вкалывают те, кто вкалывали всю неделю. Ещё 30 лет не исполнилось купили…

  • Новый Год, который мы проиграли

    Пора признать: Новый Год мы проиграли. Проиграли праздник, который приходил к нам в детстве. Родители постарели, стали ложиться спать в…

  • Однажды я убедился, что счастье не в деньгах

    У дверей нашего офиса, на лифтовой площадке заменили кофейный автомат. И заодно, рядышком поставили ещё один - со снеками. Ближе к концу…

  • «СТАВЬ ЧАЙ»

    Бабушку привезли к нам во вторник, когда я еще был на работе. А вернувшись домой, увидел её, сидящей на диване и смотрящей очередную бразильскую…

  • Идеальный пенсионер

    ссылка

  • Автобусные бабки

    Люто выбешивают. Потому что утро, и люди едут на работу. Та сам едешь на работу. И вот приходишь такой на остановку, а они уже стоят, вечные, как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments