Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Разнообразили интимную жизнь...

(с) Небольшое вступление:
У всех парней и девушек чьи отношения длятся определённо долгий отрезок времени наступает момент когда интимная жизнь заходит в тупик.

По началу отношений тебя возбуждает каждый поцелуй, прикосновение, ты получаешь безумное удовольствие от секса и прилюдий, но вскоре наступает момент когда она в стоит с тобой в ванне и бреет свою зону бикини, ты стоишь под душем не напрягая тело и мышцы (мужики должны понять, по крайней мере когда я раздеваюсь перед новой девушкой из всех сил пытаюсь скрывать свои изъяны и напрягать свои сухожилия чтоб казаться накаченным мачо).

Так вот этот период у нас с девушкой прошёл (мы вместе 6 лет) и мы давно перестали испытывать ту бурю эмоций которая была в начале отношений от таких простых вещей.

Чтобы не доводить до измен и флиртов на стороне в один прекрасный вечер мы решили затронуть эту тему. Откровенно поговорить. И решили чтобы не терять интерес друг к другу всячески дополнять и исполнять фантазии друг друга не ставя перед собой никаких запретов.

С тех пор многое изменилось. Из обычной мессионерской позы мы перешли на секс на кухне, в машине, в кабинке поезда, у соседей на празднике.

Разнообразие поз и различных вариаций мы черпали из совместно просмотренных порно роликов.

Так вот. Сегодня днём (хотя время уже 5 утра и можно говорить вчера) мы решили попробовать секс игрушки. Решено - сделано. Пошли в интим магазин, заранее ей сказал, что удовольствие не из дешёвых, по этому это будет подарком на 8 марта. Магазин на станции метро Курская (если кто знает) - зашли, посмотрели ассортимент.

Я был там 1ый раз - и мои ощущения от увиденного можно изложить в целом посте если не в двух, но сейчас не об этом.

Моя благоверная взяла 2 фалоиметатора (силиконовый, обычный, и с насадками, на подзарядке) , вагинальные шарики, смазку, аромосвечи, и ещё всякой белеберды. Чек вышел на 8800 рублей.

Кульминация:

Заходим в метро, ехать на Подбельского, едем на эксколаторе - И ТУТ БЕЖИТ КАКОЙ ТО ТАДЖИК И ЗАДЕВАЕТ ЕЁ ПАКЕТ!!! ПАКЕТ В КОТОРОМ ВСЁ ЛЕЖАЛО!!! Это всё посыпалось вниз... Люди оказались не такие бездушные сволочи как о них везде пишут - они начали помогать собирать... Я не буду писать о том какие у нас были лица, надо было видеть лица людей.

Сейчас она спит, а у меня в голове до сих пор глаза старой тётки брезгливо протягивающей мне резинового друга...






Tags: юмор
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments