Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Поза 69: плюсы и минусы



Поза 69 — абсолютный, бесспорный фаворит для всех любителей орального секса. Кроме своих чисто физиологических плюсов, эта поза хороша еще и тем, что устраняет очередь за оральным сексом.

Поза 69 сметает вопрос-предложение: “Давай сначала ты мне подаришь маленькое оральное удовольствие, а потом я тебе“.

Поза 69 — лучший способ одновременно доводить друг друга до оргазма.



И в то же время поза 69 в телах и душах некоторых людей вызывает небольшой (а иногда — и очень даже неслабый) дискомфорт. Давай узнаем, чем же хороша и чем плоха поза 69.

Поза 69: женский оргазм неизбежен

Если вопрос сексуального удовлетворения своей подружки хоть чуть-чуть волнует твою суровую душу, более того — ты хорошо понимаешь, чем грозит человечеству неудовлетворенная женщина, то в позе 69 ты просто обязан стать асом!

Тем более, что техника позы 69 проста как двери: мужчина и женщина ложатся так, чтобы их гениталии находились напротив лиц друг друга и... И вперед, навстречу оргазмам дружественных сторон!

Глобальный плюс позы 69

Кто-то из двоих участников процесса должен быть полумертвым, чтобы женщина не испытала оргазм.




Как быстро
Как быстро "кончить" барышню — сделай ей кунилингус

Глобальный минус позы 69

Неприятие орального секса как такового одной из сторон. Но тут медицина бессильна и комментарии излишни...

Поза 69: дай женщине возможность побыть сверху

Стремление женщины оседлать мужчину непобедимо!  И, чтобы она не залезала к тебе на шею при каждом удобном и неудобном случае, дай ей возможность побыть сверху во время секса в позе 69! В этом случае она не будет страдать от веса твоего тела, а тебе не придется удерживать свой могучий торс на весу.

Вот тебе одна вариация позы 69. С ней дама почувствует себя властной и точно будет довольна:





Поберегите друг друга от силы земного притяжения

Если кто-то из партнеров — небольшой поклонник здорового образа жизни, и его вес внушает другому человеку некоторые опасения за сохранность своего скелета, можно внести приятное разнообразие в  позу 69 и улечься на бок. Правда, эта поза лишает партнеров возможности ощущать прикосновение тел друг друга.




Позу 69 можно делать и лежа на боку
Позу 69 можно делать и лежа на боку

А  теперь о минусах  позы 69

№1. она настолько хороша, что ее плюсы плавно, но уверенно перетекают в минусы. В позе 69 и мужчины, и женщины должны обладать немалым запасом силы воли, чтобы в то время, когда собственный организм переживает период острейшего сексуального удовольствия, не забыть о ближнем своем. И не отвлечься ради собственного удовольствия от трудов своих праведных во имя своего партнера. Сложно, что и говорить!

№2. Очень сложно добиться синхронности ощущений. И один из партнеров (кстати, часто именно женщина) приходит к оргазму первым. Что при этом получает второй партнер? Правильно: вынужденный перерыв в ласках. Все равно, что стоп-кран на полном ходу... Минус? Минус! Повод отказаться от позы 69? Еще чего!

Вот и все с минусами! Плюсов, как видишь, больше. И...? Делай выводы! А пока будешь обдумывать и тщательно анализировать, узнай еще несколько интересных фактов о позе 69:









©











Tags: оргазм, позы, секс
Subscribe

Posts from This Journal “позы” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments