Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Когда он познакомился с женой лучшего друга, то обомлел... Вот так сюрприз!

У каждого из нас есть свои секреты и тайны, о которых нельзя рассказать даже самым близким друзьям, потому что это может им навредить. В таких случаях легче спросить совет у совершенно незнакомых людей.

Именно по этой причине один из пользователей Интернета поделился с читателями историей, которая долгое время не дает ему покоя. Вот что он рассказал.


«На долгих четыре года я уехал за границу зарабатывать деньги. Всё это время я практически не общался со своими близкими, а когда вернулся домой, меня ждало множество новостей.

Оказалось, что за это время мой лучший друг женился. Конечно же, он писал мне об этом и даже присылал фотографии со свадьбы, но на снимках я толком не разглядел его избранницу. А когда увидел ее в реальной жизни, сразу же вспомнил, кто она и при каких обстоятельствах мы познакомились...

Дело в том, что жена моего друга была проституткой. Она терлась в баре, в который я частенько захаживал. Однажды я даже воспользовался ее услугами, и от той ночи у меня остались самые яркие воспоминания!

По взгляду женщины я понял, что она меня тоже узнала. А вот мой друг до сих пор пребывает в неведении по поводу прошлого своей супруги...

Мне очень некомфортно бывать в их доме, ведь я вынужден хранить эту тайну. А еще эта женщина чертовски меня привлекает... Теперь постоянно мучаюсь вопросом: правильно ли я поступил, что не рассказал обо всём другу?»

А как ты считаешь, нужно ли в таких случаях сохранять тайну, или же горькая правда в любом случае лучше горькой лжи?







©











Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • "Рачки"

    Есть в одесском гастрономическом языке одно слово, которое гораздо легче попробовать, чем объяснить. Это «Рачки». Не те раки, которые ловят в…

  • Как разучить навязчивых соседей просить помощь

    Вообще, конечно, людям надо помогать, но в меру. А то бывает такое явление, раз помог. два помог, уже и обязан вроде как, и покрикивать на тебя…

  • Популярный развод лживых продавцов мёда: удивительно, как легко люди попадаются на него

    Товарищи показывают этот фокус, как доказательство качества своего товара. Наблюдать грустно, потому что многие верят и отдают свои деньги за…

  • Если вы решили найти жену в провинции, то это ошибка

    Я часто слышу подобные высказывания мужчин, что нужно ехать в провинцию искать жену. Раньше я думал, что это разговоры, но нет. Я знаю огромное…

  • Таксист

    Жил да был тогда некий Евсеев Григорий Иванович, 45 лет, женат, двое детей. Жена–красавица и сынишки подрастающие – денег на это счастье…

  • Домик в Финляндии

    У многих петербуржцев, сумевших сколотить какой-никакой капитал, всегда есть мечта о домике в деревне, особенно если эта деревня...финская.…

  • ДНК

    Михаил, Боря и Варвара, как по команде быстро выключают свет, тихо садятся на пол и просто пережидают. Может десять минут, а может и целый час,…

  • Его восхитительный вкус...

    С детства, с 70х, многое забыл, но до сих пор помню всепрошибающий запах свежего хлеба и восхитительный его вкус. Однажды послала за ним моя…

  • Только без интима!

    Моя горничная, которая проработала не один год, на прошлой неделе вышла замуж и заявила, что теперь работать больше не будет. Когда прошла еще…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments