Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Когда он познакомился с женой лучшего друга, то обомлел... Вот так сюрприз!

У каждого из нас есть свои секреты и тайны, о которых нельзя рассказать даже самым близким друзьям, потому что это может им навредить. В таких случаях легче спросить совет у совершенно незнакомых людей.

Именно по этой причине один из пользователей Интернета поделился с читателями историей, которая долгое время не дает ему покоя. Вот что он рассказал.


«На долгих четыре года я уехал за границу зарабатывать деньги. Всё это время я практически не общался со своими близкими, а когда вернулся домой, меня ждало множество новостей.

Оказалось, что за это время мой лучший друг женился. Конечно же, он писал мне об этом и даже присылал фотографии со свадьбы, но на снимках я толком не разглядел его избранницу. А когда увидел ее в реальной жизни, сразу же вспомнил, кто она и при каких обстоятельствах мы познакомились...

Дело в том, что жена моего друга была проституткой. Она терлась в баре, в который я частенько захаживал. Однажды я даже воспользовался ее услугами, и от той ночи у меня остались самые яркие воспоминания!

По взгляду женщины я понял, что она меня тоже узнала. А вот мой друг до сих пор пребывает в неведении по поводу прошлого своей супруги...

Мне очень некомфортно бывать в их доме, ведь я вынужден хранить эту тайну. А еще эта женщина чертовски меня привлекает... Теперь постоянно мучаюсь вопросом: правильно ли я поступил, что не рассказал обо всём другу?»

А как ты считаешь, нужно ли в таких случаях сохранять тайну, или же горькая правда в любом случае лучше горькой лжи?







©











Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Почему сгорела баня?

    Отличная история про людей и человеческую психологию. У товарища в СНТ на соседней улице сгорела свежепостроенная баня. Месяца два успела…

  • Гурман

    Знаете, я почему-то люблю роллтон. Не доширак, а именно роллтон, такой убогий, не в пластиковой упаковке, а в полиэтиленовой. Не знаю почему,…

  • Матч

    Ленинград, начало восьмидесятых, школьный двор, время в районе девяти часов вечера. Бесконечный футбольный матч, который мог продолжаться сколь…

  • Свежак

    — Алло, Владимир? — Да. — Давид беспокоит. У нас тут проблема, надо придумать... э... объяснения... логичные. Мне сказали, вы очень креативный…

  • Под защитой

    B дaлёкиe 90, кoгдa я был мeлким, тpaвa былa зeлeнee, нeбo гoлyбee, нынeшниe oлигapxи cкoлaчивaли cвoи пepвыe кaпитaлы, pacпиливaя cтpaнy, a…

  • Филолог

    Молодая студентка (дальше уже можно не добавлять эпитетов) какая она была красивая и подготовленная к 1 сентября. Или сентябрю? В общем – перед…

  • История об одной стрижке

    Была у меня одна знакомая парикмахерша, которая очень любила потрахаться с ребятами, которых она стригла. Стригла она на дому, брала дешево и…

  • А молодёжь опять "не та"

    Виктор Палыч — старый чекист, давно уже на пенсии. Отставной полковник, специалист по "пробивке личных данных" в одном из "private banks" (…

  • Химик

    Есть у меня друг 42 года, живет на даче, дача в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга, участок 4 сотки, домик 6*6, холостой с собакой (сильный,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments