Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Как на самом деле выглядит тело после похудения на 50 кг...

В Интернете есть множество историй о невероятных похудениях, когда герою или героине удавалось запросто сбросить чуть ли не сто килограммов без каких-либо сверхусилий и без малейшего вреда для здоровья. Но так ли всё гладко на самом деле?

Писательница Элна Бейкер рассказала, как ей удалось сбросить 50 килограммов и с какими трудностями пришлось столкнуться после этого.



Раньше Элна страдала ожирением и весила 120 килограммов! Однако женщина сумела взять себя в руки и благодаря строгой диете сумела сбросить полцентнера. Она была очень воодушевлена этим достижением, но неприятности на этом не закончились...

Из-за резкого похудения у женщины образовалось много лишней кожи. Долгое время она пыталась исправить это втиранием лосьонов и упражнениями, однако ничего не помогало. Элна очень комплексовала по этому поводу и в конце концов решилась лечь под нож пластического хирурга.

Женщина перенесла 4 операции по удалению лишней кожи, и всё равно ей не удалось стать такой, какой она была прежде.

Вначале ей сделали подтяжку кожи тела и поставили грудные импланты. Через два года она вновь вернулась в клинику для круговой подтяжки. Ей сделали надрезы вокруг всей талии и убрали 15 сантиметров. В общей сложности было удалено 4,5 килограмма лишней кожи!

Кроме того, Элне удалили лишнюю кожу на бедрах. Эта операция была особенно болезненной, поскольку швы были сделаны хоть и в самых незаметных, но зато очень чувствительных местах — на внутренней поверхности бедер.

«Хотя я перенесла четыре пластические операции, но даже они не помогли полностью убрать обвисшую кожу. Когда я развожу руки и ноги в стороны, то становлюсь похожа на белку-летягу. А если наклоняюсь, грудь обвисает, словно два пустых мешка!» — откровенно призналась Элна.

Теперь женщина предупреждает всех, кто решился радикально похудеть. Перед таким ответственным шагом нужно обязательно проконсультироваться с врачом. Худеть нужно правильно и сбалансированно, ведь последствия могут проявлять себя еще долгие годы!

Так что если кто-нибудь из твоих товарищей решится кардинально изменить прежний образ жизни, поделись с ним этой статьей и напомни, что худеть нужно ради здоровья, а не ради красоты!








©











Tags: девушкам на заметку, здоровье, это надо видеть
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments