Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Ярмарка наслаждений: 13 самых вызывающих кадров с крупнейшего секс-фестиваля в Китае.

Что ни говори, а интимные отношения занимают важное место в жизни современных людей. К тому же сегодня люди могут свободно проявлять свою сексуальность и не бояться говорить на эту тему.

В ноябре в городе Гуанчжоу прошел крупнейший в Китае секс-фестиваль, 18-й по счету. Длилось сие мероприятие неделю. Посетители выставки могли не только увидеть своими глазами, но и подержать в руках будоражащие воображение секс-игрушки.

Кроме надувных девушек, зрители могли оценить впечатляющие формы живых красоток. Для того чтобы узнать, что же творилось на этом параде раскрепощенности, прокручивай статью дальше.






На фестивале были представлены секс-куклы разного калибра, так сказать, на любой вкус...

Естественно, никто и ничто не заменит живой плоти и крови. Публику также развлекали настоящие девушки. К примеру, эта соблазнительная дама просила мужчин обливать ее молоком.

Посетители пытались использовать в полной мере возможности, которые предоставлялись им на мероприятии, поэтому самые смелые не стеснялись даже откровенно щупать экспонаты.


Как видите, никому не приходилось скучать. Думаю, посетители секс-фестиваля в Китае провели свободное время в свое удовольствие. А как вы относитесь к подобным праздникам?






©











Tags: Китай, секс, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment