Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Как вам такой рождественский подарок?

Речь не про кровать и не про нижнее белье про симпатичную блондинку. Её зовут Саммер Найт и она проститутка работница эскорт-сервиса. Она предлагает себя в качестве подарка на Рождество и Новый Год, но только семейным парам. Подарок-сюрприз для незабываемого секса втроём.

Чудесным образом услуга пользуется огромной популярностью, так как многие семейные пары не против освежить свою сексуальную жизнь и в честь праздника соглашаются покувыркаться под ёлочкой. И женам новый опыт с женщиной, и мужика можно как бы на другую бабу пустить без похода налево, всё под контролем. Про цены не написано, но явно стоит такой подарок недешево.













6






©











Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опасная профессия

    Какая профессия самая опасная? Кто-то сегодня, в эпоху коронавируса, скажет - несомненно, врачи. Другой - традиционно назовет сапера, шахтера,…

  • Мальдивы. Рай. Но не для мужиков

    Есть у меня старинный друг. Знаю его уже лет 35. Достойный, работящий, умный парень. ( Или уже не парень.) Короче , настоящий закадыка. На…

  • Случай из практики психолога

    Женщина 36 лет: — Меня зовут Людмила и я работаю в Пенсионном фонде, — рассмеявшись, начала клиентка и с улыбкой добавила. – Так же положено…

promo nemihail 10:00, yesterday 97
Buy for 110 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Вы вообще знаете, на сколько они там оборзели? Я вот в последнее время плачу, когда вижу цены на жилье в Майами. Как за квартиру можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments