Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Как вам такой рождественский подарок?

Речь не про кровать и не про нижнее белье про симпатичную блондинку. Её зовут Саммер Найт и она проститутка работница эскорт-сервиса. Она предлагает себя в качестве подарка на Рождество и Новый Год, но только семейным парам. Подарок-сюрприз для незабываемого секса втроём.

Чудесным образом услуга пользуется огромной популярностью, так как многие семейные пары не против освежить свою сексуальную жизнь и в честь праздника соглашаются покувыркаться под ёлочкой. И женам новый опыт с женщиной, и мужика можно как бы на другую бабу пустить без похода налево, всё под контролем. Про цены не написано, но явно стоит такой подарок недешево.













6






©











Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Блог хорошего настроения - ЮМОР.ЖЖ.РФ

    Привет Очень рад что зашёл в гости! Надеюсь мы подружимся ) Давай знакомиться, меня зовут Игорь! Те, кто давно со мной, знают чем себя…

  • На отмазку не катит...

    Зашёл сегодня в пятёрочку, по пути с приусадебного участка, за кое-какими продуктами. Прикупил десяток яиц, шоколадку, батон и пару пачек…

  • Проблемы...

    В четверг шеф совещание проводил, разнос устроил капитальный, сроки затянули, претензионная работа не налажена, процент брака увеличился,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments